哈里在天堂和他的妹妹雅丹哈里吵架后,骑着自行车出去,结果被车撞死。他后悔了,想回去向他们道歉。李不知道如何表达自己的感情,直到他遇到一个叫的鬼变成了一个鬼,回到地球与他告别了他的亲戚朋友,并表达了他的歉意和爱。哈里不知道自己会死多久,也不知道如何打发时间。他还没有完成作业。他希望他的姐姐在他说那件事之前做得更多。他多么希望能向他们道歉。对每个人:他的母亲,他的父亲,他最好的朋友皮特,甚至他最喜欢的女同学杰莉? 达肯斯说再见了。
事实上,我们的生活非常脆弱。作者在故事中说:“当你心怀怨恨时,永远不要让太阳下山。”因为,这样,我们将无法恢复或弥补我们的错误。母亲经常说,“明天还是一场事故,没人知道哪一个会先发生。”只有当我们眯起眼睛,我们改变了结局。
我记得有一次我和姐姐吵架了。因为她第二天就要上大学了,所以她必须赶快收拾行李。她请我帮忙。我不太喜欢它,只是玩我的手机。她已经收拾行李到十一点多了,一直在请我帮忙。最后我没有去,我想如果我再玩一会儿,我会去帮忙的。姐姐终于让妈妈帮忙了。已经12点了,可能是因为我第二天要9点钟去,太晚了,我姐姐心情不好。只是说我,但我也不想被人说,他们吵架了。就在我睡觉前,心里我感到非常奇怪和不舒服,想着第二天早上向我姐姐道歉。然而,第二天我起床晚了,我姐姐已经去兜风了。我想这可能是人们的想法。我心里特别不安。昨晚我为什么没说对不起?这样,姐姐可能不会很生气。虽然一周后我在手机上告诉了姐姐,但我认为有些事情应该早点做,不应该像这样推迟。这本书也告诉我们不要害怕说抱歉和承认错误。
这个故事仍在讲述。当哈里去看电影时,他发现仍然有许多鬼魂,但是它们被一块玻璃隔开了。因此,一切都必须及时弥补,否则后悔就来不及了。
“你走了,地球还在转动,地球上的人还活着。”
死亡并不可怕,但每个人都理解死亡。医院里的老两口非常乐观。他们每天都过着幸福的生活,并且知道他们死去的那天,他们手牵着手,嘴角上扬。有些人,总是想着长生不老的药,煞费苦心,最后老去。我们应该学会倾听,但不要期望生活公平。
"当你怨恨的时候,不要让太阳下山."我们应该仔细观察每一次日落。