天气很好,阳光明媚,但是心情很不好。我认为青春期是美生活中最好的阶段。然而,最近发生的一系列事件让我很难入睡。打开我的笔记本,写下我的日记。泪水不禁滴落在我的笔记本上。剩余的眼泪还在犹豫吗?我放下笔,用手托起下巴,回忆起我的一切。我在小学时不太受欢迎,但是当我难过的时候仍然有朋友安慰我。那时我很容易就满足了。的确,只要有人说谢谢,即使只是一个淡然的微笑,我也会认为我已经和这个朋友做了交易!不是吗?回想起来,真觉得好笑,我苦笑一声,止住了眼泪。
初中马上就要结束了,但是我想每个人都想在这个时候给美留下美好的回忆?我不想要更多,只想在这短短的三年里交一些最亲密的朋友,我害怕孤独你知道吗?我关心每个人对我的看法,并尽我所能改变自己,这样我周围就会有更多对我好的人。在我生日的时候对我说,生日快乐!在我父母眼里,我是一个活泼、开朗、聪明的孩子,所以对朋友几乎没有任何限制。可以想象,我很自信。在这方面,但每次我热情高涨,我只能让更多的人回避它。我错了吗?在我的交流中,没有人能意识到我的疲劳。现在,在一个年级,我不认为他们中的许多人愿意拿一个理由给我。即使有很多,我想她们也是真诚的女孩,没有被眼前的“迷幻青春”所迷惑。
也许我应该学会满足和留住美最美丽的天使。有了他们,幸福和满足,即使有或多或少的缺点,也能充分发挥内心的美。它可爱、纯净、充满活力。即使没有那些被称为“女学生”的所谓美女,你仍然可以获得自由和内心骄傲的资本!然而,我怎样才能留住我以前的朋友呢?那些朋友们,你们能为我自私的欲望变得快乐、天真、可爱和充满活力吗?
做你自己!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。