虽然我曾经背叛过我的父母一段时间,但后来我会有意识地反省自己,认识到自己的错误并改正它们。但是我从来没有向我的父母表示过我的忏悔,也许是为了面子。自然,父母的批评较少。然而,我觉得他们对我的心与日俱增。我没有反驳任何一个词,因为我对批评麻木不仁。也许,在父母的心目中,我是一个永远不会长大的孩子!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
从童年到成年,在我父母眼里,我不是一个聪明听话的女儿,也不是一个淘气难教的坏女儿。必要的时候,我真的很听话,但是经常会叛逆。也许在我父母的心目中,我永远是一个淘气的孩子,永远不会长大。
当我还是个孩子的时候,我经常遇到麻烦,给我的父母增加了很多麻烦。我的父母总是严格地对待我,他们总是大声批评我,甚至在我有困难的时候打我。我很固执,总是反对他们,总是叛逆,越是批评我越是糟糕。虽然我很小,但我也有自己的想法。我清楚地知道我应该如何做人。我知道我永远学不会变坏。虽然我曾经背叛过我的父母一段时间,但后来我会有意识地反省自己,认识到自己的错误并改正它们。但是我从来没有向我的父母表示过我的忏悔,也许是为了面子。
渐渐长大了,思想也成熟了许多,做事更理智了,很少再遇到麻烦。自然,父母的批评较少。然而,我觉得他们对我的心与日俱增。我没有惹上麻烦,但我是我工作的中心,从不考虑别人的感受。因此,我经常受到批评。上次我父亲批评我很好,也就是说,我从来没有考虑过别人的感受。他的语气很沉重。我看得出他很生气。我没有反驳任何一个词,因为我对批评麻木不仁。另一方面,我也清楚地知道我真的错了。甚至我的朋友也这样批评我。我真的找不到反驳自己的理由。
也许是因为我自己的个性和性格,以及我父母的方式,我离他们越来越远了。
也许,在父母的心目中,我是一个永远不会长大的孩子!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。