10月10日星期二,多云“爸!”虽然天气有点冷,但它足以成为一个“大冬瓜”。10月15日星期日,阳光明媚今天是星期天,天气很好。10月26日,星期四,多云我是一个十足的足球迷。我必须看每场比赛,我非常希望踢足球。今天,我向妈妈提到了买足球。我不能和我妈妈争论。但不得不离开“现场”,回到“老地方”。突然,我醒了,这只是一个梦。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
10月10日星期二,多云
“爸!”一记耳光飞到了我的脸上,“我叫你多穿些衣服,但你不听我的。不要太热情。优雅一点。”虽然天气有点冷,但它足以成为一个“大冬瓜”。为什么我一定要做“炸鸡”?”这句话立刻从我身上反弹回来心里。
然后我哼起了我自己的小曲:“母爱是可怕的爱……”
10月15日星期日,阳光明媚
今天是星期天,天气很好。看到别人的妈妈带着他们的孩子去公园,我犹豫了一会儿,然后说,“妈妈,我们也去公园吧?对了……”“去公园,你做完作业了吗?你预览过这本书吗?你想离开哪只脚?快,快看书……”我刚想反驳,见母亲的右手已经举起,便不敢再吭声,灰溜溜地退到了狭小的空间里.
望着天花板,我心里哼了一首曲子:“母爱是扭曲的爱……”
10月26日,星期四,多云
我是一个十足的足球迷。我从小就对足球有浓厚的兴趣。我必须看每场比赛,我非常希望踢足球。今天,我向妈妈提到了买足球。虽然我没有被打败,但我的话让我很难过:“女孩们踢什么样的足球?不怕别人笑掉大牙吗?另外,如果我给你一个足球,你能赢得金牌吗?”我不能和我妈妈争论。我心里再次哼唱小曲:“母爱是专制的爱……”
11月9日星期五下雨了
我很久没和我妈妈说话了,但是为了得到一些作文书,我今天不得不问她。我心想:你不能买足球,但你不会也不会买书!“妈妈,你能给我一些块钱吗?”也许是因为我好久没和她说话了。她非常温柔地问道:“钱?你在干什么?”“我想买些书……”“书,书,书,再书!你为什么要买这本书,那本书和这么多书?没钱!”母亲很生气。“买书没钱,你‘砌’长城,有钱!”我心里低声说道。但不得不离开“现场”,回到“老地方”。
心里再次谦卑的小曲:“母爱是冰冷的爱……”
11月10日,星期四,阳光明媚
“亲爱的女儿,来,你认为我给你买了什么?”“哇,牛仔裤!哇,有《作文金钥匙》,《思维大课堂》.哦,我的上帝,有足球!”我高兴得跳了起来,拿起足球跑了出去,边跑边喊:“谢谢你,妈妈,谢谢你!你好,妈妈,妈妈万岁!”
突然,我醒了,这只是一个梦。
为什么,为什么我会这样做梦?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。