2018年11月12日,星期一今天下午我们有一节体育课。他跑过去吓唬我们这些女孩,然后来到崔哥擦干净,扔在她的头上。她的衣服上覆盖着雪,她旁边的每个人都在笑。崔哥没有生气,但他多少有点生气。这场打雪仗越来越漂亮了。我旁边是李鑫蕊李鑫蕊,他也看着他们像我一样打球。突然,李鑫蕊中标了。虽然我获奖了,但我并不难过。除了愤怒的国家指挥官,他正在和其他人制造麻烦。当那个人回来时,他很生气,几乎要开始打架了。
2018年11月12日,星期一
今天下午我们有一节体育课。事实上,我不太喜欢体育,因为当我长大上初中时,我很稳重。不同于疯狂和吵闹的小学,我在体育课上没有什么可谈的。老实说,我很闲。最好在课堂上写作业。但是今天的节目有点不同.
下午,我像往常一样去那里做运动,还有“这是我们女生给她的昵称”,“运动器材”,因为前几天刚下过雪,我们的同学杜晨打算去打雪仗。起初,她和魏涞,一起玩,然后她找到了我们一起玩,我去和他们一起玩一起玩,那里有更多的人.
我们班的其他学生看着我们玩得很开心,只是一起玩,男生和女生一起玩,非常热闹。蒲鑫宇不知道从哪里能弄到一大块雪。天啊,它真的很大!他跑过去吓唬我们这些女孩,然后来到崔哥擦干净,扔在她的头上。她的衣服上覆盖着雪,她旁边的每个人都在笑。当然,这只是个玩笑。崔哥没有生气,但他多少有点生气。毕竟,到处都是雪。
这场打雪仗越来越漂亮了。
我看到他们玩得太狠了,头上打着一个结,还扣着扣子,我默默地退了回去,看着他们静静地玩。
我这边也有很多女孩。我旁边是李鑫蕊李鑫蕊,他也看着他们像我一样打球。突然,李鑫蕊中标了。我走到她身边,问她,“谁弹的?”我还没来得及闭嘴,一个巨大的雪球从天而降。雪球老板一下子打了我的头。天空布满了雪。虽然我获奖了,但我并不难过。我上去和给我奖品的人打了一架。
一堂课很快,但我们都很开心。除了愤怒的国家指挥官,他正在和其他人制造麻烦。当那个人回来时,他很生气,几乎要开始打架了。
今天有点不同。