但是既然我们必须写一篇关于变化的作文,那么变化一定是显而易见的。如果没有,我们怎么能看到他们?
事实上,说实话,我真的找不到任何我可以写的变化。因为在我身边,生物进化的速度真的出奇的慢,最后我权衡了一下,才发现。也许和其他人相比,我是变化最大的生物。
如果我只是作为一块无用的废铁进入初中,经过一年的训练,那天挡住了我可爱的心,知识像大海一样,擦亮了我更加锐利的眼睛。所有的东西都像一把插在人们心中的钢刀,带着一种判断的眼光看着人们的内心,像一颗子弹,让你无法躲闪和抵抗。
感觉好像我被吹成了一个像列夫托尔斯泰一样的伟大的哲学家
但是说实话,也许一年前我也是一样的人,因为我是一名小学生,开始为一件小事争吵。现在我是一个不会为任何人流泪的人。毕竟,在经历了很多之后,我发现这毫无意义,是无知和无能的表现。
一年前,我非常关心别人对我的看法以及他们对我的看法。甚至我也会因为别人的想法和我的不同而战斗。但是现在我只在听到这些事情的时候笑自己。毕竟,我经历了很多事情,人们变得更加成熟和稳定。
一年前,我把自己和现在的自己进行了比较,结果发现自己变了很多。老实说,与我一年前接受的刺激相比,我发现我已经改变了太多,我不敢想象。
我真的希望我能变得更好更强。
一篇不道德的文章。