雨水顺着古老的蓝色雨伞滴落下来。沉重的脚步溅湿了裤子的边缘。笼罩在云雾中的城市让我感到更加忧郁。
我可以在操场上为我的同学加油,或者在教室里和他们一起玩,但是没有人能在我心里做任何事情分享。很长一段时间后,我习惯隐藏一切,独自承受。我想说话,但是没有人会真正理解我。
我可以在一个快乐的环境中和他们一起玩,在一个团结的团体中帮助他们,但是我头脑中的困惑只有我自己能理解。阳光的入口是我最喜欢的地方。躺在窗台上,看着远处的一切,我不知道自己在想什么。这个安静的小屋似乎让我在这个世界上孤独一人。
与我想象的不同的世界仍在前方。我总是不得不面对不同的生活。我希望我能在人生的旅途中找到我的钟子期。