今天太阳似乎没有出来,只是下了点小雨。奶奶喜欢早上在附近散步,但是现在因为小雨她还没有出去。真遗憾,在接下来的几个月里,我几乎不能碰冷饮。通常嘈杂的蝉鸣声会随着秋天的到来而消失。世界将再次变得不同。秋收,果味十足,对我来说,终于可以告别西瓜和甜瓜了。在初中的最后一年,我期待着尽快见到我的同学。我为夏天感到难过,秋来,我充满期待。小雨已经停了,奶奶已经在床上打鼾很长时间了。
我居住的城市变得越来越不热,早上也变得越来越冷。今天太阳似乎没有出来,只是下了点小雨。我躺在床上,悠闲地打字。听着窗外蝉儿的鸣叫不再那么嘈杂。这场雨是夏雨还是秋雨?
奶奶喜欢早上在附近散步,但是现在因为小雨她还没有出去。我没有休息几天,但是由于我的懒惰,我还没有完成我的暑假作业。
夏天真的要结束了。真遗憾,在接下来的几个月里,我几乎不能碰冷饮。就连空调也要休息四分之三。通常嘈杂的蝉鸣声会随着秋天的到来而消失。甚至树叶也会从绿色变成鲜艳的红色。世界将再次变得不同。
然而,当我想到秋天的生活时,我不禁暗暗欣喜。在秋天,人们可以告别炎热的夏天,和朋友一起放风筝。在这个城市,无论走到哪里都会很凉爽。秋收,果味十足,对我来说,终于可以告别西瓜和甜瓜了。我可以穿上母校的校服,和同学们团聚。在初中的最后一年,我期待着尽快见到我的同学。珍惜最后一年。
我为夏天感到难过,秋来,我充满期待。小雨已经停了,奶奶已经在床上打鼾很长时间了。现在我只能静静地等待夏天,期待秋来.