一瞬间,一天又一天过去了,这个暑假已经过去了半个多月,但我一无所获。我和父母在一起的时间在减少。暑假过后,我不得不再次回到学校。等待我的是烈日和恶魔毁灭的考验。
为此,我心情沉重。我一直告诉自己,离暑假还有30天、29天和28天。随着时间越来越近,我的心越来越重。我真的想放慢时间,但我控制不住。这是如此残酷和不可接受的。
说实话,我真的不想去上学,因为我每周上学时都要回家一次。每个主日学校都是我最悲伤的时刻。确切地说,我不讨厌学习,但是我讨厌今天的学习条件。我的家人离学校很近,我可以每天上学,但是我的家人对我期望太高,说日常学习可能会影响我的学习。我一再向他们暗示,那天读书被拒绝了。
我的家人对我的期望太高,这增加了我的压力。然而,我必须努力学习。此时,我真的压力很大!