天空阴云密布直到深夜,雨终于来到了地球。嘘,不要发出这么大的声音,这就像雨落在声音上。
没有风和雷声的陪伴,此刻的雨显得如此温柔。
关掉灯,打开窗户,坐在窗台上,听着雨水用生命冲击这个世界的声音。
雨水落在波纹的屋檐之间,落在花草树木之间,落在地上的小水坑上,形成了一首最具感伤味道的诗。
雨是大海的叹息,天空的眼泪和田野的微笑。
也许我在紧张的学习和生活中太累了,突然新鲜空气从鼻腔流入我的身体,然后扩散开来凉爽可以抹去我心中的不快,抹去我胸中的悲伤,然后注入新鲜血液。
每天都很忙,在两点一线的生活中奔跑,没有乐趣,没有新奇。在书本的山上努力攀登,在问题的海洋里努力游泳,在课堂上努力学习,只是为了说,"如果你现在不战斗,你什么时候会战斗?"
很少有这样的闲暇和时间来听雨声和唱雨歌。
一滴雨落在我的手上,他对我说,他是带着大自然的使命来的,但他不想落在我的手上,他宁愿死也不愿违背大自然的使命.
又一滴雨落在我床前的盆花上。他说:“花,你该醒来展现你自己了。醒醒!”然后雨滴慢慢滑过花的叶子,流到根部,消失了又消失了。
另一滴雨打在玻璃上,聚集成一股暖流,流进我的心里。它像妈妈半夜为我做的菊花茶一样新鲜,像爸爸为我做的红烧猪肉一样美味,给我留下无尽的回味,就像.
天气如此温暖,如此放松,如此舒适,因为雨说他带走了我的压力,我的烦恼,和我所有的不安。雨还说我应该微笑着面对生活,面对未来。
安静的夜晚,柔和的雨,我站在雨前,凝视着,我慢慢的听着,给我安心,给我力量,这就是爱,不需要说什么,不需要想什么,就这样,很美,很安静.