接下来我看到了我可爱的小妹妹小米,我取笑她:“咕咕嘎嘎!”小米咯咯直笑,我也笑了。我希望今天小米能好一点,让爸爸妈妈睡个好觉。小米!姐姐太爱你了!
当我到达学校时,我慈爱的母亲帮我开门。我笑着说,“谢谢你!早上好!”一个简单的词:“早上好!”,可以让慈母开心的服务,我可以回报她的爱,自己也开心。
在教室里,严老师正在抄写通讯录。我大声说:“颜老师,早上好!”,严老师也大声跟我回早。我看得出我们会有一个美好的早晨。让彼此的心情像快乐的小鸟。我们要飞向天空。
一个微笑和一个响亮的问题可以让别人感觉更好。做一个小天使就这么简单。