截至11月18日。麦格社区的所有作文都已审核并完成,9月份已经分发了奖品和稿费。下周,10月份的奖品和捐款将陆续发放,捐款审核速度将恢复正常!
接下来,我们将继续组织各种征文活动,在各种竞赛中寻求合作,让所有的小作家都能在知名的竞赛中脱颖而出!
与此同时,我们正在尽力对每篇作文进行评论,希望能真正帮助每个人提高他们的写作水平!
我们还将改善小麦和大豆市场,这样我们辛勤劳动的成果就可以换来我们喜欢的礼物。
~我希望你们所有人亲爱的小麦面粉将继续爱麦格~
再次抱歉!鞠躬。爱你,mwah(* 3)(*)