不过,说到香港中学会考,我还是要说几次。因此,在质量检查之前,泉州努力复习地理而忽略了生物学。因此,中期地理是86,但这一次是92.5,而中期生物学是96,但这一次是87,仅此而已。还有香港中学会考认捐会议。普通迪斯科我们的常规奶昔旁边普通的路人看起来都很普通我平凡的灵魂在普通的体外体验中在普通的中风中普通燃烧(你们在那里的朋友怎么样?遵循正常的节奏普通的身体摇晃这一切都很平常一切都变了。
夜已经深了,窗户也黑了,只有星星两三颗,睡意也向我袭来,在这夜深人静的时刻,我写下了这些随笔,以免忘记。
看看下一个日期,520年5月20日,一个吉祥的数字。我想一定是某个漫无边际的人记得谐音520(我爱你)。毕竟,我也在这里随意写文章,随意参加考试,随意学习,随意做作业。
说到考试,还有30天零一个月,不包括周末,这段时间大概有22-26天(不要怪我数学不好)。毕竟,我也是一个散漫的人。不过,说到香港中学会考,我还是要说几次。我想起了前一年的第一天,那时地理不好,生物很好。因此,在质量检查之前,泉州努力复习地理而忽略了生物学。因此,中期地理是86,但这一次是92.5,而中期生物学是96,但这一次是87,仅此而已。我再也不敢忽视任何话题了。
还有香港中学会考认捐会议。当生物地理老师坐下时,掌声响了几分钟。那一刻,我觉得这是我初中第一次热烈鼓掌。
如果你说得太多,你会觉得你在抱怨,但事实是一样的。夜深人静,无事可做,你无意写文章,那么为什么不抱怨呢?
我见过许多人从初中第一天起就厌倦了学习。他们整天无所事事,只是吃喝玩乐,只是读书写字,只是抱怨。相比之下,我就相形见绌了。
当我把音乐调成《做鬼纪检委员会》时,我感到太悲伤了,于是我调成了《普通Disco》。我觉得这种摇滚风格可以让我已经很累的心怦怦直跳,但似乎没用。我写下歌词来填充单词(即使没有单词要求,毕竟只是随笔):
在这平常的一天
我穿普通的鞋子。
去是很常见的
在这条普通的街道上
拿出一个普通的耳机
找到一些普通的东西
让我们来听一段我最喜欢的普通音乐。
普通迪斯科
我们的常规奶昔
旁边普通的路人看起来都很普通
我平凡的灵魂
在普通的体外体验中
在普通的中风中
普通燃烧
(你们在那里的朋友怎么样?)
(让我看看你的手!)
在这平常的一天
我穿普通的鞋子。
去是很常见的
在这条普通的街道上
拿出一个普通的耳机
找到一些普通的东西
让我们来听一段我最喜欢的普通音乐。
站在正常的鼓点上
世界和我一起旋转。
这让我开始正常的单一周期。
遵循正常的节奏
普通的身体摇晃
这一切都很平常
一切都变了。
普通迪斯科
我们的常规奶昔
普通路人旁边
普通的样子
我平凡的灵魂
在普通的体外体验中
在普通的中风中
普通燃烧
普通迪斯科
我们的常规奶昔
我平凡的心怦怦直跳
普通的尖叫中有普通的热情
在普通的动作中,它飞上天空。
普通迪斯科
我们的常规奶昔
普通路人旁边
在普通的外表下
我平凡的灵魂
在普通的体外体验中
在普通的中风中
普通燃烧
普通迪斯科
我们的常规奶昔
我平凡的心怦怦直跳
普通的尖叫中有普通的热情
在普通的动作中,它飞上天空。
在歌曲的结尾,我不想再写了,所以忘了它吧!
写完之后,我发现没有这种类型的文章。我应该选择什么?日记,但体裁不一样。事实并非如此。