今天的天气不错。一大早,我在甜美的睡眠中打盹,这时老爸翻过被子。强烈的凉风让我立刻醒来。老爸说:快点起床,今天补课,去参加婚礼,下午补课。快点!我不得不服从(我无言以对,抱怨黑色星期六)。经过一系列复杂而匆忙的工作后,我终于来到了那张散发着各种香味的美味餐桌前。我叽叽喳喳地谈论着牛奶、面包和蛋糕。然后我优雅地出去了(为了补课)。上了两个小时的课后,我终于解放了。然后我逃离了这里。在路上,我看到一些人结婚时总是燃放鞭炮。我担心我不得不绕道(绕道离我母亲的商店很远)。我忍不住。当道路达到2%时,鞭炮停止了。我再也受不了了。然后我回到路上,心想:上帝与我为敌!然而,巧合也是巧合。我看到这对新人带着幸福的微笑走进了电器城。你是对的。那是电器城。(我觉得有点好笑)。到达妈妈的商店后,我们等着老爸来接我们去参加婚礼。过了一段时间,我们到达了酒店。坐下后,我准备观看仪式。当主持人说还剩6分钟时,灯熄灭了,然后一束光亮了。听完巴拉的话,我终于看到新娘和新郎手拉手接吻了(我没有看接吻的这一部分)。之后,我们吃东西,玩游戏。由于宴会时间太长,我们没有去上下午的课。忙碌了一段时间后,我们在酒店旁边的景点转了一圈。阳光渐渐消失,我们带着泰勒斯威夫特的歌回家了。