同桌的质量其实并不重要。我的同桌是一个乐于帮助他人并积极参与课堂活动的人。那是因为她的同桌被老师发现睡在后面的桌子上。她站了起来,当时我为她感到骄傲。那时,我们两个并肩战斗,为班级赢得荣誉。那时,比赛是背对背进行的,中间有一个球。我们指出并重复了它。那时,我们两个在那场比赛中做了最完美的分组。我的同桌是世界上一个善良的人,他愿意帮助别人,并且热情地对待每个人。
同桌的质量其实并不重要。只要她努力学习,我相信即使她的成绩很差,她仍然有机会取得进步。如果她的表现很好,那也是我的福气。我可以不断提高我的表现。
我的同桌是一个乐于帮助他人并积极参与课堂活动的人。她有一张圆圆的脸,一张有着锋利牙齿的聪明的嘴,一头乌黑美丽的头发,一双又瘦又白的手。
在英语,的一个班级里,她的同桌是一个非常喜欢睡觉的人。老师英语在课上津津有味地给我们讲了一课。那是因为她的同桌被老师发现睡在后面的桌子上。那时,我不知道为什么老师说得好,为什么突然变得非常安静,周围一片寂静。我抬起头,放下东西,慢慢地看着老师凶狠的眼睛。我看着老师的眼睛,看她在看谁。我的眼睛一动,就朝着一个方向。原来是她在后面桌子的同桌。她的后桌知道老师看见了那个人,由于她的后桌无动于衷,我的同桌为了不扰乱教室秩序,忍住没有举手,伸出手去摸了摸她后桌同桌的手,拼命想叫醒他。这是我的同桌,是一个乐于助人的同桌。
在一次运动会上,我们班的人都是低着头的人,在那里玩着他们的手机,没有人想为班级赢得荣誉和荣耀。她站了起来,当时我为她感到骄傲。那时,我们两个并肩战斗,为班级赢得荣誉。那时,比赛是背对背进行的,中间有一个球。我们在表现不好的地方一遍又一遍地努力练习。我们指出并重复了它。游戏即将开始。老师让我们两个先玩。那时,我们两个在那场比赛中做了最完美的分组。因为我们在其他班级名列前茅。这是真的:只要上帝愿意攀登,世界上没有什么是困难的。这是我的同桌,他渴望参加班级的集体活动。
我的同桌是世界上一个善良的人,他愿意帮助别人,并且热情地对待每个人。