我今天去看她,觉得她很穷,但我真的觉得她很强壮。她能忍受痛苦,对我们什么也不说。如果我是她,我可能会一直痛苦地哭泣。事实上,我每次都克制自己不哭。然而,每次我失去重要的东西时,我都忍不住长时间地默默哭泣。我的同桌说,“如果我丢了,我就丢了。你为什么这么在乎?但是他不知道我能看到那些比我自己更重要的事情。所以他不知道,或者想到了什么,他会不自觉的流泪,当老师批评我的时候,他每次都会流泪,但是都是从办公室出来的。一次数学老师讲完后,班主任说那天我真的在她面前哭了。我哭了一上午。我不知道发生了什么,也很难想起那一天。
我低笑着,低哭着。当我遇到任何事情时,我会想到一个放松心情的地方。我不知道为什么,当我进入操场时,我感觉如此亲切,我觉得一切都过去了,什么也没发生。每当我想哭的时候,我就坐在角落里,呆在那里直到上课。放学后,当我有心事的时候,我总是在那里跑来跑去,好像我所有的愤怒都已经耗尽了。另外,我脾气很坏。当我生气的时候,我想静静地呆在某个地方,或者让我静静地哭一会儿。这很好,但是我的同桌每次都开玩笑,这让我更加恼火。我每次都生他的气。
然而,他不仅这样做了(他不想谈论这件事),而且有时我对我的老师很固执。我不会听他说什么,但我总是告诉我的父母(或没有)