在我看来,教室是学习知识、增长知识和改变思维的地方。这门课将在你混乱的思想中度过。当谈论这个话题时,眼睛不仅盯着它,而且大脑也在快速运转,手里的笔也在草纸上工作。这样,不仅可以集中注意力,还可以移动大脑。否则,小和尚在念经时会粗心大意。老师明确地谈到了课堂上的重要知识点。机会往往留给那些有准备的人。我将遵循我写的三点,并努力获得最好的结果。
在我看来,教室是学习知识、增长知识和改变思维的地方。在这里,你可以成长为一个不同的人。如果你仔细听,你会得到很好的结果。如果你听得不好,你会得到一个糟糕的结果。
然而,我怎样才能教好每一节课呢?
一集中
在课堂上,我会非常认真地听老师讲课。因为一旦我心不在焉和困惑,我就听不到老师说的话,跟不上老师的步伐,错过重要的知识点。之后,我赶快看看我的同桌。这个班可能总觉得无聊,因为我落后于老师。在那之后,我总是抱怨时间太慢,我的脑子里充满了混乱。这门课将在你混乱的思想中度过。
你可以在不理解的情况下做这件事,但是你必须集中注意力,这样你就不会在整个课堂上不知所措。
第二,思维旋转
在课堂上,我会跟随老师的思路。在课堂上,老师像太阳,我像一朵小向日葵,我的头会转向老师。当谈论这个话题时,眼睛不仅盯着它,而且大脑也在快速运转,手里的笔也在草纸上工作。这样,不仅可以集中注意力,还可以移动大脑。
在课堂上,你不仅要认真听讲,还要跟随老师的思路。否则,小和尚在念经时会粗心大意。