有一个老妇人,她有一扇小门,这扇门总是不断地打开和关闭,它记录了无数人的故事,为什么它都知道,所以很多人问它。
一位白发苍苍的老人来到门前,问道:“天哪,我怎么能在最后一刻快乐呢?”爷爷,爷爷,当你们的事业稍微好一点的时候,你们不都很开心吗?珍惜时间,快乐地回忆!门口淡淡地说道。老人离开了,很快老人真的很开心。
一个匆匆而来、风尘仆仆的年轻人问门:“天哪,为什么这些年来我一直很忙,却一直不开心?”年轻人,年轻人,你太困惑了,没有抓住时间。学会品尝,幸福在你手中!门轻轻地说。一段时间后,这个年轻人成了一个非常有名的人。一个小学生哭丧着脸走到门口说:“门,门,为什么我每天都学各种东西,但我什么都学不好?”儿子,你不珍惜时间,学习当然是事半功倍,珍惜时间。不一会儿,果然,这个孩子在所有的科目上都做得很好,并且这个科目愉快地笑了。
关于门的故事永远不会结束,因为它不断告诉人们要珍惜时间。它记录了人们从手指间溜走的故事。是时候了。