爱护校园是每个人的责任。一些学生总是带零食和饮料,吃完后把垃圾扔到地上。另外,下雨时,教室里到处都是泥脚印,很难清理,影响环境卫生。在我看来,造成这些情况的原因是我们没有树立尊重文明和环境的意识。学校是我们的家,热爱校园就是热爱我们的家。从现在开始,从零开始,每个人都应该为美化校园做出贡献。只有杜绝不文明行为,我们的校园才能变得更干净、更美丽!
大家好!爱护校园是每个人的责任。然而,我们校园里的一些学生总是乱扔垃圾,到处都可以看到纸片。一些学生总是带零食和饮料,吃完后把垃圾扔到地上。另外,下雨时,教室里到处都是泥脚印,很难清理,影响环境卫生。在我看来,造成这些情况的原因是我们没有树立尊重文明和环境的意识。
为了创造一个美丽而干净的校园,让到处都是垃圾影响辍学学生的环境卫生,我建议每个人都应该爱护环境。每个学生都不应该乱扔垃圾,提高爱护校园环境的意识,主动捡起垃圾并把它扔进垃圾桶。学校是我们的家,热爱校园就是热爱我们的家。从现在开始,从零开始,每个人都应该为美化校园做出贡献。
只有杜绝不文明行为,我们的校园才能变得更干净、更美丽!