时间过得真快,一转眼学期就结束了。到下学期开始时,你将成为一名标准的三年级学生!我总觉得我的初中生涯会在开始前就结束。三年真的很快。一年零七天之后,你坐在考场准备高中入学考试。考试时,你会突然弹出陈奕迅《好久不见》的歌词吗?
初中的第二天对你来说可能是最糟糕的一年。当你切换职业时,你会发现你无法融入新职业的圈子。你脸上也有恼人的粉刺。当你晚上入睡时,你突然醒来,再也睡不着了。你认为你工作非常努力,但是没有努力的结果。你开始哭,当事情变糟时哭,当你被推出时哭,当你跌倒时哭,当你年轻时,你很坚强。在初中的第二年,你也绝望了,你也想过离开这个世界,你还试图用玻璃割破你的手指,你还假装生病没有去上学,好像你在初中的第二年成熟了很多。你似乎忘记了你有爱好和特殊技能。你喜欢拍摄天空。世界如此之大。你只喜欢信阳,更喜欢信阳的天空
三年级马上就要到了。你可以被分成82班,或者你可以继续在这个班学习。你希望你不喜欢的学生会被分开,只有那些相处融洽的学生会被留下。想象中的三年级是什么样的?这是否意味着整天学习,每天做大量的作业和考试,每天早上5点起床,做早操?第三天就要到了。我想和我的同学和老师相处融洽。第三天是最后一年。
现在你喜欢在业余时间听歌曲,听陈奕迅,的忧伤,听邓紫棋,的热情,听泰勒斯威夫特,的青春,听陈粒的性感,我也喜欢补充日本的浪漫戏剧,看坂本没完没了的矫饰,看夏怡的热心肠故事,看她的表情代码和朋友。我也喜欢读小说和散文,读小四《梦里花落知多少》,读海子诗歌和冯骥才《俗世奇人》。
你没有很多朋友。有一两个知心朋友,一个是119班的胡家兴,一个是119班的赵悦文,还有一个是22班的姜庆琳。
胡家兴很胖,所以平时他喜欢叫他小胖。他没有我高。他非常可爱。在9班的异性学生中,他是最适合交谈的人。他在暑假里代替我工作。我们同意赚的第一笔钱将用来互相买东西。他说他是我最好的朋友,我们的高中将在同一所学校。赵悦文是9班最好的女同学之一。她非常美丽和女神。她很贪吃,不种肉。我买了很多食物和她一起出去。下次我再出去的时候,我应该考虑做一本相册吗?我叫赵悦文,我将和段慧灵姜庆琳一起在信阳市吃遍天下。是你初中第二学期前半段的同桌。因为他是你的同桌,他一起玩。在姜庆琳,面前,我哭了,从未失去理智。她帮我解决数学问题和英语课。她帮我看着老师,我可以安静地睡觉。
你会突然出现在街角的咖啡店吗?
这个城市有点脏,路人都很匆忙。
我最喜欢这两句歌词。陈奕迅和陈粒都是我的最爱。
就这样。
段慧灵,来吧。