女孩心中的爱总是温柔的。到目前为止,我还不清楚什么是爱,什么是爱。幸运的是,我想认识的第一个人不是别人,正是你自己。想想像你这样的青少年。但它不会发出声音。一旦我去了测试,系统说我的心理年龄是1153岁。只是,我会满足于那种肤浅的爱。我认为这三个字是最悲伤的。暮光之城,你永远看不到这封信,也永远不知道我是谁。我所要做的就是悄悄地打包我的最爱心里,仅此而已。暮光之城,我喜欢你。
当我不知道自己的感受时,我遇见了你。你说你的名字叫夏默,我觉得你很可爱。
但我从未想过你会是我生命中最明亮的光,足以扰乱我短暂的岁月。女孩心中的爱总是温柔的。她总是幻想着你的外表,关心很多很多事情。
你喜欢我吗?
到目前为止,我还不清楚什么是爱,什么是爱。然而,我听到太多的人赞美和倡导爱,我也是,你也是。