十年后,我,你没事吧?我现在16岁,十年后26岁。我不知道那时我是什么样子。我周围有没有人可以陪我度过一生?我最好的朋友现在还和我在一起吗?我找到了一份好工作并履行了我的职责,还是我实现了心中探索的梦想?如果我没有完成它也没关系。我只希望那时我会像现在一样快乐。十年后,你是否忘记了十年前你爱上了一个年轻的组合tfboys,当你看到关于他们的新闻时,你还会尖叫吗?当十年协议结束时,你还会继续关注他们吗?十年后,我会在别人面前假装坚强,在没有人的时候偷偷哭泣吗?现在我希望我能在十年内遇到一个能和他说话的人心里,这样我就不会在难过或难过的时候孤独,而是能找到一个可以倾诉的人。十年后,我也希望我和我的家人健康快乐,我也希望时间能慢慢流逝,因为我不想和已经在一起两年的同学分开。毕竟,初中的友谊是最难忘和珍贵的!所以十年后,我,你必须经常联系他们。毕竟,他们年轻时和你在一起。