你好,你没事吧?你的咳嗽好多了吗?呵呵,太想你了,有时候电话里有些话很难讲,今天,我给你写了一封信,我有几千字要对你说。
你那天晚上,我和父亲去给你种的菜地浇水。我们一走进菜地,我就突然看到你在浇水、施肥和锄地。一幕接一幕,一个接一个的动作浮现在我的脑海,让我想起你。我心里有什么东西想让我哭。泪水在我眼中打转,落在地上。我好像看见你在浇水,你告诉爸爸不要浇水太多。不一会儿,灌完水后,我手里拿着一个小桶跟着他。激动难以平静。我的鼻子酸酸的,眼泪不停地流下来。最后,我忍不住了。一路跑回家,我就把水桶扔进卧室,眼泪像盒子一样落下来。我妈妈说我没骨气。只有我的父亲了解我并安慰我。和他在一起,我似乎有了一个朋友,我所有的烦恼都过去了。但是现在,我要求我母亲在青年宫为我报名,但是他不同意。我母亲说,只有她说的才算数,我松了一口气。
奶奶,你不用担心我,你保重身体,哦,对了,让哥哥用E-meil给我发大大小小的对子的照片。免费视频。