时光飞逝,悄悄的,你和我已经从形影不离变成了沉默无语。她眉宇间闪烁着智慧的光芒,但她不喜欢说话。那时,成绩平平的你,突然成为班上的尖子。当我感到无聊时,你耐心地向我解释这个话题,直到我明白为止。渐渐地,大量的作业减少了我们彼此接触的时间,两个人之间的交流也减少了。毕业那天,当两人相遇时,他们不知道说什么好。对不起,我不应该假装对我们之间的羁绊视而不见。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
时光飞逝,悄悄的,你和我已经从形影不离变成了沉默无语。
也许,有些东西,失去了就会懂得珍惜。
——题字
我仍然记得我第一次见到你的时候,你那瘦弱的身体看起来可爱而没有被吓到。她眉宇间闪烁着智慧的光芒,但她不喜欢说话。那时,成绩平平的你,突然成为班上的尖子。出于友谊,当你独自一人时,我勇敢地走在你身边。"你好,我叫陈昆,我能交朋友吗?"你好奇地看着我,然后平静地微笑着伸出你的手.
有了你的陪伴,生活会更有趣。当我有不懂的问题时,你耐心地向我解释,直到我明白为止。当我感到无聊时,你耐心地向我解释这个话题,直到我明白为止。当我无聊的时候,你像魔术师一样开玩笑,让我又哭又笑。
当我成绩不好的时候,你不慌不忙地为我提出学习策略,鼓励我当然,我们之间有矛盾。
当我考试不及格时,面对那些成绩好的人,我总是很嫉妒,但我什么也说不出来。我只能用沉默来表达我的愤怒,好像你做错了什么。你的确很不耐烦,因为任何话都可能在任何时候激怒我。你总是默默地跟着我,直到我的愤怒平息,然后你才和我说话。这就是为什么我时常感到尴尬.
善良、友谊和纯真只是时间留下的痕迹。
朋友,这就是你的样子。
不知不觉中,两人走过的路开出了野花,我们也面临着——高考的抉择。
渐渐地,大量的作业减少了我们彼此接触的时间,两个人之间的交流也减少了。我们总是坐在座位上做无数的作业。然而,偶尔,我会时不时地看着对方,然后我会自信地再次做作业就这样,我们在一起度过了3年,时间过得如此之快,我从来不知道你在我的生活中已经变得不可分割。毕业那天,当两人相遇时,他们不知道说什么好。我真的希望时间能再来,但是正义的时间就这样把我们分开了。
也许,当你和我单独在新校园时,我们会偶尔想起彼此,想起彼此的样子,想起他们之间的岁月,偶尔看到熟悉的身影或听到声音,突然惊讶地回头,那时我们并不失望。事实上,我有许多话要对你说
谢谢你,谢谢你陪伴我度过第三个三年。
对不起,我不应该假装对我们之间的羁绊视而不见。
还有,我会永远记得你,我的朋友。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。