母爱是一首美妙的歌,它唱出了所有人最真实的情感。她所做的是她从不解释太多。我也服从了她,轻轻地脱下了我的鞋子和袜子。不是所有缺席的年轻人都是母亲,但此刻是母亲坐在餐桌旁,为女儿浪费青春。她站起来对我说。我用微弱的声音压下内心的感受:“嗯!”她又蹲下来试了试水温。她似乎在自言自语。我抬起头看着她,回答道:“嗯!”母爱是一首如此美妙的歌,它属于太阳,因为它会给人们带来温暖,而且它会永远持续下去。
母爱是一首美妙的歌,它唱出了所有人最真实的情感。我被这首感人的歌深深陶醉了。
我永远不会忘记那晚。当我长时间没有攻击数学和物理的时候,大量的水雾出现在桌子的底部,导致我的镜头模糊。我不耐烦地对桌子底下的人说,“你在干什么?”“天冷了,帮你泡脚吧!”她所做的是她从不解释太多。我也服从了她,轻轻地脱下了我的鞋子和袜子。
她轻轻地把我的脚放进水里。突然,一波又一波的温水冲进了我的身体,慢慢地在我的心里滋长。我低头看着她,她没有文学那么老,她的手仍然是白色的,她的头发仍然是黑色和闪亮的,她.
不,我对自己的想法不满意。不是所有缺席的年轻人都是母亲,但此刻是母亲坐在餐桌旁,为女儿浪费青春。
她轻轻地揉了揉我的脚,偶尔把温水搅进我的脚背。“它是水冷的,我正在倒一些!”她站起来对我说。我用微弱的声音压下内心的感受:“嗯!”
当热水加到温水中时,我的镜头又模糊了,房间里的空气也变得温暖了。
她又蹲下来试了试水温。“有点热!”她似乎在自言自语。当我准备再次站起来时,我抓住她说,“没关系,烧了它!”她紧锁双眉,一只手抓住我的脚,另一只手摇着脸盆里的热水,把它拉向我的脚。我不觉得热。
当我再次往下看时,那双白色的手已经变红了,我的镜头又模糊了,不仅仅是因为水蒸气。
当水慢慢变暖时,她用干毛巾轻轻地擦我的脚,就像擦她的书一样。然后轻轻地把我的脚放回我的拖鞋里。
她又站起来说,“早点休息,不要做得太晚。”我抬起头看着她,回答道:“嗯!”她放下足球,正要开门,我轻轻地拦住了她:“妈妈!”“嗯,怎么了!”我忍住鼻子的疼痛,说:“妈妈,你工作很努力!”她笑着说,“我女儿工作更努力了。她做作业多累啊!”然后他打开门出去了。
镜头上的雾气很长时间没有散去。就像我的心一样,我不能长时间平静下来。
母爱是一首如此美妙的歌,它属于太阳,因为它会给人们带来温暖,而且它会永远持续下去。我注定会被这首歌温暖.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。