美丽的青春正在大步向前。在我年轻时吹灭第一根生日蜡烛的那一刻,我失去了童年,却获得了美丽的青春。他光彩照人,代表了他一生中最宝贵的时期。然而,他像泥鳅一样难以抓到。这就像童年,很多时间被任意浪费。我说他不能在东方谈论西方,但是年轻是不同的。心理冲突逐渐增加,难以把握。相反,我想自己动手,自己做饭。我相信在我计划的青春里,我会飞得越来越高!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
快乐的童年已经悄悄地过去了。我没有时间错过它。美丽的青春正在大步向前。在我年轻时吹灭第一根生日蜡烛的那一刻,我失去了童年,却获得了美丽的青春。
我看着手中的青春。他光彩照人,代表了他一生中最宝贵的时期。然而,他像泥鳅一样难以抓到。这就像童年,很多时间被任意浪费。时间就像驯顺小狗一样在他手中。我说他不能在东方谈论西方,但是年轻是不同的。心理冲突逐渐增加,难以把握。这时,老爸展开了一张巨大的计划表,上面清楚地标明了我年轻时的目标和任务老爸拍着胸口说:别担心,一切都是为你计划的。我看着规划表,它似乎为我铺平了一条非常平坦的道路,但我想自己规划未来。我不想走现成的路,也不想再吃现成的米饭了。相反,我想自己动手,自己做饭。我想为我的青春做出决定!
老爸交叉着腰说,他想听听我是如何规划我的青春的。我对他说:“你看,青春是一个人一生中最宝贵的时间。我肯定会把大部分时间花在学习知识上。未来,社会将面临激烈的竞争。没有足够的知识,我会在起跑线上输,无法站在世界上。我连扫大街都不会,是吗?”老爸点头表示同意,我继续说道:“所以我肯定会努力学习,进入高中,进入大学,但是这些肯定会尽我所能,不会强迫。当然,我一定会尽全力在高中取得好成绩。”
“除了学习,我还会发展业余爱好,继续观察星空,学习吉他。星空的美丽让人心旷神怡。它不仅能满足一个人的爱好,还能放松疲劳的身体。同时,它也促进了一个人对知识的渴望,增强了一个人学习的动力。这不仅仅是一击吗?”这一点老爸并不同意:“看星星怎么能增强学习的欲望呢?这就是你所需要的吗?别胡说了。”我想让他解释:“当你知道两颗恒星因为某种力而碰撞时,难道你不想知道什么是力吗?”老爸什么也没说。
在听了我描述我的计划后,老爸说,“这个计划很好,但仍不如我的好,所以让我们按照我的计划去做吧!”我拒绝了,并说:“我在掌控我的青春!我认为我的计划对你的有好处,因为我是自己计划的,我是最了解我的人。我不想走别人开辟的另一条路。我想走自己的路,这也是成长所必需的!”老爸笑了:“好孩子,好!你决定你的青春!你终于学会为未来做计划了。我为你的雄心壮志感到骄傲。”
我相信在我计划的青春里,我会飞得越来越高!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。