在第15个花季,我将很快面临第一次世界大战中的——高中入学考试,这将决定未来。即使我的心被鲜血撕裂,在对自己做出新的评价和评价后,我也会迎来新的成熟和自信。同样,生活并不困难,只是缺乏战胜困难的决心和力量。生活对每个人都是公平的,痛苦而甜蜜。“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天空下都显得矮小”的势头令人着迷。未来的蓝图应该由我们亲手绘制。青春是一条如此壮丽的河流,多彩的光环令人眼花缭乱。
青春就像一颗年轻的种子,需要经受风暴的洗礼才能绽放出最灿烂的花朵。
——题字
青春就像一条崎岖的道路。在路上,你肯定会遇到阻碍你进步的障碍,但你不能气馁或放弃自己。因为,青春就像风,转瞬即逝。在过去,不会有回报。过去就像蒸发的水,消失得无影无踪,永远消失。我们应该好好利用我们美丽的青春去做有意义的事情。让你的青春之花绽放得更灿烂。
青春绚丽而酸涩。阳光背后总有阴影。在享受快乐的同时,你也必须承担更重的责任。在第15个花季,我将很快面临第一次世界大战中的——高中入学考试,这将决定未来。我不再像以前那样无知、天真、单纯和天真。进入青春,我有更多的责任,更多的理解和更多的成熟。我更加关注我的成就,我的未来和我的未来。青春,让我更加努力奋斗,虽然辛苦,但也值得,因为我想创造自己美好的青春,创造自己美好的未来。
青春是朦胧的、失落的和悲伤的。季节不能被抛在后面,但优柔寡断像飞花和细雨。时间无法逃脱,依然难以捉摸。青春的脚步既深又浅。多年的印象中,有成功也有失败;当乌云笼罩我的心时,我开怀大笑。笑掉我心中的阴影;失败的不快,悲伤的过去,梦想的天窗,窗外晴朗的天空。是的,我已经长大了,我再也不能在母亲的怀抱里扮演女人来寻求安慰了。我必须站起来,独自嘲笑生活。像小猫,一样,我舔角落里的伤口,分析自己,并消除自负的根源。即使我的心被鲜血撕裂,在对自己做出新的评价和评价后,我也会迎来新的成熟和自信。青春的血液在我体内沸腾。是的,青春的心像一朵云,洁白无瑕。青春的心像风,自由自在,无忧无虑。青春的心更像永恒的光,在广阔的天空中闪烁跳动。我潇洒地挥舞着我的剑,像一名战士一样勇敢前进,不怕困难。
罗丹说:“生活并不缺少美,而是缺少发现美。”同样,生活并不困难,只是缺乏战胜困难的决心和力量。生活对每个人都是公平的,痛苦而甜蜜。海伦凯勒《假如给我三天光明》教会我珍惜生命的每一个片段,珍惜我所拥有的,并教会我将爱一点一点融入生活。艾青《礁石》让我成为一个坚强的人,面对风浪,微笑着,平静地面对一切困难,挖掘生命中的美,体验奋斗中的快乐,感受青春的真谛,感受生命的真谛。
在花季和雨季,我们有自己的天空。人们常说理想是大海的航标灯,夜晚的灯,普罗米修斯不朽的神火。我们悲叹马克思“不为全人类谋幸福”的宏伟抱负,钦佩周恩来“为中华".的崛起而学习”的崇高抱负。我没有幻想,但我有我的理想。“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天空下都显得矮小”的势头令人着迷。未来的蓝图应该由我们亲手绘制。遥远的地平线延伸了我毫无意义的前进。我怎么能为了找到自己的太阳而停止探索呢?我应该知道如何度过今天,明天做什么。
青春是一条如此壮丽的河流,多彩的光环令人眼花缭乱。外面的世界是如此的广阔,蓝天和田野,让我翱翔。山洪爆发,我飞走了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。