夜幕降临,云姐姐给月姐姐盖上了一层薄纱。母亲担心她的女儿会被雨淋。这把伞基本上向她移动。雨伞上的雨水滴落在她的肩上。这孩子很难偿还。看,还有一对亲密的小兄弟姐妹。哥哥充满活力,妹妹真可爱。宋漂浮在空中,与雨声交织着,断断续续的警报声形成了一个又一个美丽的雨中行军。当弟弟和妹妹高兴的时候,妹妹不小心摔倒了。看到这一幕,哥哥扔掉雨伞,艰难地举起妹妹。然而,他们手拉着手,彼此靠得很近。
夜幕降临,云姐姐给月姐姐盖上了一层薄纱。很快,雨继续下。今晚,当我做错了什么的时候,我妈妈叫我“狗血淋头”,甚至数了数我以前的分数。她冰冷的话语刺痛了我的心,再加上恶劣的天气,我倔强的冲上去,让妈妈在她身后喊“明儿”,拿着雨伞,冒着暴雨。我发誓要和我母亲战斗。
当我走在街上时,我看到了一对——的母子,一位中年母亲和一个小妹妹。母亲担心她的女儿会被雨淋。这把伞基本上向她移动。雨伞上的雨水滴落在她的肩上。看完这一幕,我意识到母爱的伟大。我不禁想起了孟郊母亲写的“但有多爱这一寸长的草,就得三春晖”。这孩子很难偿还。我想到了我自己,事实上,我母亲对我的关心是无微不至的,我的坏脾气几乎是由我引起的。我真的很后悔对我母亲的态度。这一刻,我对母亲的仇恨突然消失了。出发地:完整的构图
虽然我的仇恨已经消散,但我仍然不想回家。我总觉得我妈妈不应该这么生气。雨继续下,我继续向前走。看,还有一对亲密的小兄弟姐妹。哥哥充满活力,妹妹真可爱。他们手拉着手,哼着小夜曲,向前跳跃。宋漂浮在空中,与雨声交织着,断断续续的警报声形成了一个又一个美丽的雨中行军。当弟弟和妹妹高兴的时候,妹妹不小心摔倒了。看到这一幕,哥哥扔掉雨伞,艰难地举起妹妹。他擦去她身上的泥水,问道:“疼吗?”我姐姐说:“我的屁股都开花了。好痛!”“哥哥帮你揉揉……”我真羡慕,我们一见面我就和我的小表弟吵架,要是我们能像他们一样和平共处就好了!
我的眼睛直视着我的小弟弟和小妹妹。当我不小心的时候,我几乎碰到了一对爷爷奶奶。“小家伙,你为什么不看看路!”老人说。我仔细看了看。老人的头是“什么也不长”。老妇人的头上覆盖着银色,她慈祥的脸上布满了皱纹。然而,他们手拉着手,彼此靠得很近。不管刮风下雨,都没有必要害怕。
……
我用眼睛一幕接一幕地感受着这种深情,并深深地印在脑海里。我想起了我的母亲,深深地吸了一口气,转过头,快步向前走去。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。