时间成了罪魁祸首,迫使我们加快步伐。新学期伊始,每个人都准备好迎接即将到来的暴风雨。在一场没有硝烟的战争中,时间是这场战争胜利的重要武器。但是面对下午温暖的阳光,他们看起来更加温柔。他们只是静静地成长,没有争议。当然,也许不是所有的忙碌都会产生结果,也不是所有的努力都会得到回报。我们不应该以忙碌为借口忽视周围的风景。回头看校园花坛前的角落,迷人的景色在灌木丛中欢笑。
他周围的一切都逐渐风化成了沙子。时间成了罪魁祸首,迫使我们加快步伐。新学期伊始,每个人都准备好迎接即将到来的暴风雨。在一场没有硝烟的战争中,时间是这场战争胜利的重要武器。我们希望把所有的时间都压缩在胶囊里,一口吞下去。结果,我们都被时间追逐,并切换到“快进模式”。唉,世界太大了,我想看看,但是我没有足够的时间。
在一个无聊的下午,我带着疲惫的脸在校园的花坛前漫步。花坛里有一些不知名的草。它们不太年轻,叶子也没有完全张开。但是面对下午温暖的阳光,他们看起来更加温柔。他们只是静静地成长,没有争议。她似乎耳语道:“生命中最美好的时刻只属于你。我请求上天让我陪你度过此生。”是的,上天派你来陪我。在阳光的亲吻下,你小心翼翼地绽放花朵。那是你前世的期望,对吗?他在草地上举起一些枯萎的花瓣,亲吻它们,对她说,同时对自己说:对不起,我迟到了。是你的眼泪掉到地上了吗?不,那是你的心。
当我站在花坛前很长一段时间的时候,风吹过,花儿落下。有多少风景可以重新创造,短暂的外表可能是永久的分离,时间的步伐不会等待你,我们周围的风景不能永远固定,我们没有资格在短暂的时间面前犹豫。当然,也许不是所有的忙碌都会产生结果,也不是所有的努力都会得到回报。然而,我们仍然选择在这里战斗,不仅仅是因为我们无能为力,而是因为我们选择勇敢地面对生活。只有这样,我们才能不辜负时间,不辜负自己。我们不应该以忙碌为借口忽视周围的风景。虽然我们不能让时间冻结在特定的轨道上,但我们可以让风景冻结在我们的脑海里。我们周围的一切都没有被时间风化,而是被我们忽视和无情地抹去。
回头看校园花坛前的角落,迷人的景色在灌木丛中欢笑。