梦中的江南依然是那样,迷蒙迷人,充满情感。多幸运啊!在这一生中,我能够走过这样朦胧的烟雨,经历我一生中最美的遭遇。
蒙蒙细雨中的德瓦白墙是最像江南-like,的美,锁住了江南。美既让人心跳又让人痛苦。从蒙蒙细雨中走出来的女人长巷引领着江南的江南,温丽和江南的风景。她烧着茶,做饭,打扫庭院,清洗碗和灯。在古代,有许多绝色美人,充满才华,隐藏了夕阳的溪流,埋在山里的岁月。忘记沧桑,沉浮,不辜负宁静和浪漫的氛围。
细雨中的村庄被烟雾笼罩,看不到山和田野。一艘孤舟在细柳航行,雨打莲花。几只鸟刷过翡翠色的水,不知道去哪里。下雨天,浇上干净瓦檐的煮茶,雨水悄悄地落在天井的石阶上。即使是欢乐和悲伤也是常见的。
在美, 江南,风景如画。举着一把油纸伞,沿着西湖湖漫步听着,雨打在莲子上。产品,江南青茶;看,西湖的美景色。湖面上的水波不均匀,湖面上的歌声悠扬。怎么可能是整个江南的美?酒鬼
在西湖,划船,水充满了光和浪,青山半隐半现,穿过桥和烟柳,远离人类。平湖像一面镜子,充满了水和空气。偶尔海鸥飞过。最终,它变成了一个转身而去的风景。世界只是远离湖中心的一座桥,它摇晃着过去的生活。这里的墨水很浓,桥另一边的雾很模糊。
当我到江南,时,荷花开了花,落了花,凉风习习,似曾相识,就像昨天一样。用自己的眼睛,小巷,流水和白墙,古老而淳朴的旧东西,像简单的世界事务,是干净和无辜的。只有江南能让人们如此愿意忘记繁荣,保持安静。