碑文一个人的思念是夏天绿色藤蔓上一朵淡雅的花。虽然它模糊而单薄,却像雨夜窗前点燃的蜡烛,悲伤而动人。看着这些,它似乎重现了当年的场景。在辩论中,我被你的雄辩所折服。在赛场上,你的坚持让我感到苦恼。我们现在确实分开了,但似乎我们的心也分开了。那时,我们在马平剑都是傲慢的青少年。尽管这些年来方向一直模糊不清,但我从未失去前进的激情,正是在这种狂暴中,我逐渐开辟了一条道路。
碑文
一个人的思念是夏天绿色藤蔓上一朵淡雅的花。虽然它模糊而单薄,却像雨夜窗前点燃的蜡烛,悲伤而动人。
一年一年地长大,那些东西变得越年轻,他们越不能忍受重拾
现在,在我的业余时间,我总是翻出毕业照和我的同学的小学记录,轻轻地在旧纸上摸索,好像不仅时间,而且我们的青春都在悄悄溜走。看着这些,它似乎重现了当年的场景。骄傲和我们一样聪明迷人。在辩论中,我被你的雄辩所折服。在赛场上,你的坚持让我感到苦恼。你敏捷的思维让我在数学课上信服了。当然,你的句子不是,你先走!也让我落入冰室,心凉到底。
记住,我们在六年级经常说一句话:初中结束了。我们现在确实分开了,但似乎我们的心也分开了。
你是我的朋友,但你总是有其他的朋友。你们在一起的时间可能比我多,你们玩的东西和我的不一样。也许我不能唱你听的歌,我不认识你认识的人,但你仍然是我的朋友。当你快乐的时候,我也快乐。当你快乐的时候,你不必总是想着我。但如果你受了委屈,来找我,我一直在那里。我们还会在一起,够了。
我仍然相信你在那个时候遇到的是我生命中的一束光。见面前后,我从未见过比你更好的人。那时,我们在马平剑都是傲慢的青少年。尽管这些年来方向一直模糊不清,但我从未失去前进的激情,正是在这种狂暴中,我逐渐开辟了一条道路。不管我是否和你朝夕相处,我总是在一个安静的角落里,自豪地和我们成为朋友。
为什么没有日落的时候是黄昏?
为什么青春没有你?