心,不经意间,破碎了青春的非凡之美就这样消失了。青春的美丽从此消逝,只留下冰冷的蓝色记忆。在困惑中,我让伤疤占据了我的心,但却无能为力。最初,我想在痛苦中搁浅并停止航行。伸出双手,撑起沉重的身体,摇摇晃晃,在风雨中摇曳。经过多次失败和跌倒,我终于看到了久违的阳光和洋溢着青春的笑脸。远处,一缕晨光,带着青春和理想,登上了地平线。
心,不经意间,破碎了
青春的非凡之美就这样消失了。天空是广阔的,和我年轻时一样明亮美丽,和我的灵魂一样清澈透明,和我的灵魂一样晶莹剔透。
现在,几个孩子正尽情地玩耍,像蝴蝶一样,在绿草和鲜花之间盘旋,在青春的梦里翩翩起舞。哦,这么近这么远。
我如花般的岁月就这样逝去了。不,我不相信!在青年部落,我拼命寻找一些痕迹,但只看到了她留下的飘零的影子!
青春的美丽从此消逝,只留下冰冷的蓝色记忆。当命运的苦涩、生活的黑暗和理想的挫折涌入时,我不知所措。在困惑中,我让伤疤占据了我的心,但却无能为力。这是真的吗?上帝,你为什么和我开这样的玩笑?你为什么要在婴儿时期杀我?为什么不让我看看这个多彩的世界?为什么不让我品尝这多彩的生活?你太残忍了!
阴霾、泥泞、痛苦、无助,就像无形的墙一样,把我挡在了成功的门外。我一次又一次地希望,一次又一次地失望;一次又一次站起来,一次又一次摔倒。
累了,我真的累了,无尽的痛苦让我低下头,无数的艰辛让我弯腰,我一点一点地倒在青春的血液里。
最初,我想在痛苦中搁浅并停止航行。然而,暮色中有一个声音在呼唤:“起来,我是你的青春,你就这样离开了我吗?”
是的,我不能失去我冰冷的青春!
睁开迷茫的双眼,看着众人模糊的眼睛,嘴角掠过一丝苦笑。伸出双手,撑起沉重的身体,摇摇晃晃,在风雨中摇曳。在悲伤的空气中自由自在,独自听着青春的歌。我贫穷但灿烂的青春,我苦涩但甜蜜的青春,给了我最特别、最平凡的感觉:告诉我,一旦青春结束,不管现实有多残酷,我必须等待明天的太阳升起,告诉我,即使世界是黑暗的,也必须点燃青春的蜡烛般的火焰。在那些沮丧的日子里,是青春给了我希望,是青春给了我温暖。
经过多次失败和跌倒,我终于看到了久违的阳光和洋溢着青春的笑脸。我又起床了。因为我生活在一个充满爱的世界,我在阳光的呵护下!
现在,我终于明白了:没有血和泪,花儿怎么能开得如此美丽?没有奋斗和奋斗,青春怎么可能辉煌?没有辉煌的青春,怎么会有美好的生活?
我感谢上帝!
要不是你的残忍,我不会懂得爱!
要不是你的冷漠,我不会知道温暖!
如果你没有掐死我,我就不会知道坚韧!
如果不是因为你,我怎么会有如此美好的生活?
远处,一缕晨光,带着青春和理想,登上了地平线。
又一个晴天!
:月的第二天,爱会永恒。