一杯纯净水爱是简单而纯净的,思念但不思念,思念但不悲伤,放弃但不释怀,不会被它纠缠。
简单的喜欢一个人,他的每一个举动,一个微笑,以及与自然的和谐无瑕,自从喜欢你,变得极其幸运,温暖的阳光,温柔的微风所有美丽的东西喜欢你给我一个惊喜。
简单的爱,像雪一样的爱,纯洁的瞳孔随着春天的融化流淌。所谓的山流水不是侦探或心理学家,而是一种真诚和真诚,不去揣摩对方的想法,不去忍受自己的眼泪,自以为是的理解最终会被失望的眼泪侵蚀成灰烬。
对于一杯纯净水的爱,不用花太多的心思,不用错过,也不会愿意加酸的眼泪。这不是我的世界,但它占据了我身体的70%。我不会向决定生死的爱屈服。我不会在掺有各种添加剂的饮料中逗留,不管是甜的、酸的、苦的、欢乐的还是悲伤的。然而,我最不放弃的是一杯水。一杯没有颜色的清水是最平淡无味的,但它已经包含了任何味道。我甚至记不起它的味道,我深深地爱上了它。此时,我对一杯水的爱不再是我身体的需要,而是我内心深处的源泉。
爱意味着喜欢和爱一个人,就像一杯饮料。每个人都有不同的品味。一些人认为茶是香的,而另一些人认为茶是苦的。政府是一个旁观者,但只有球迷知道欢乐和悲伤。他们真的喜欢和爱一个人,只有他们自己知道这个人是对是错,是否值得。
一杯饮料,原料都来自水,无论是酸的,苦的还是甜的,即使是一杯毒药,一饮而尽,如果两人相爱了很久,忘记川对岸和三通河两岸的血淋淋的花不是很美吗?短暂的爱情是盛开的烟花。尽管它五彩缤纷,令人眼花缭乱,烟雾最终消失在漆黑的夜空中,仿佛它从未存在过,但它却铭刻在人们的心中,给人以心灵的宁静。生命最终无法逃脱死亡,但死亡并不意味着什么。
一杯开水,恋恋不舍,强忍着喉咙下的畅饮,以为可以重温他的心。杯子破了,眼泪撒了一地。这是悲剧吗?水是凉的,心是静的,爱一个人不是生命的全部,但生命的源泉是爱,不仅仅是爱,而是对自然的爱。最简单的爱是爱、友谊、爱、真情和一杯纯净水。
爱情就像写小说,但不是为了出版。我欣赏那些美丽的情书,但我也讨厌我喜欢用你的方式给他讲故事的人。我认为这不是喜欢,更不是爱,不是分享,而是利用。当我真的喜欢你并且爱你的时候,我该如何向别人解释我对你的爱呢?
神秘的爱是一种饮料,沸腾的可乐或温暖的可可,但我仍然爱一杯纯净水。它不会过度影响我的情绪。当我想要它的时候,它就在我伸手可及的地方。它给了我长期的陪伴。我甚至可以忽略它的存在。我不会因为它而改变,也不会因为我而改变,但它确实滋润了我的心。
一杯纯净水的爱情,简单,平淡,没有曲折的情节,但已经很精彩了。
这个月的第二天,人放下了他们的忧虑。