地震不仅向我们展示了团结的精神,也让我们明白一方有困难,各方都支持。他们凭着团结的力量站了起来,这种势头是慷慨激昂的,建立了一座纪念碑,屹立在世界的东方。90多年来,你们领导人民通过卓绝的武装斗争建立了一个新的社会主义中国,并改变了中华国家的命运。是你推动了科举制度,建立了文明社会,促进了和谐共处,让世界欣赏了中华的辉煌作为一名中学生,我呼吁大家发扬爱国主义、集体主义和社会主义思想教育。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
你好。我今天演讲的主题是《团结就是力量,立志报效祖国》。
“团结就是力量,团结就是力量,这种力量就是铁,这种力量就是钢,比铁还硬,比钢还强,向法西斯,开枪把这一切不民主的制度扼杀了!向太阳,向祖国,向新中国,照耀出一片光芒!”每当我们听到团结就是力量,一个美丽的农民丰收图就会在我们的脑海中涌现。
2008年5月12日14: 28: 04,在汶川和川, 北,(651,283),一场8级的强烈地震突然袭来,震动了大地,移动了山脉和河流,留下了毁灭的痕迹。在你要去的西南部,这个州被摧毁了。地震不仅向我们展示了团结的精神,也让我们明白一方有困难,各方都支持。
经过几十年的期待、几十年的苦难和成千上万同胞的奋斗,天安门铁塔终于给了——个“中国人民从此站起来了!”他们凭着团结的力量站了起来,这种势头是慷慨激昂的,建立了一座纪念碑,屹立在世界的东方。
亲爱的派对!你带领我们走向成功和荣耀!90多年来,你们领导人民通过卓绝的武装斗争建立了一个新的社会主义中国,并改变了中华国家的命运。正是你们,通过开拓创新,改变了落后面貌,踏上了改革开放和全面建设小康社会的征程,创造了伟大的成就。是你推动了科举制度,建立了文明社会,促进了和谐共处,让世界欣赏了中华的辉煌.
作为一名中学生,我呼吁大家发扬爱国主义、集体主义和社会主义思想教育。现代教育可以增强我们的自尊、自信和自强精神,树立正确的思想和现代的思想价值观,不断提高我们的道德水平和科学文化教育水平。
我们必须热爱祖国,保卫家庭,尊敬老师,团结同学,热爱母校.
团结是最高的道德品质和民族精神。爱家是我们生活的基本品质。热爱母校是我们作为学生必须具备的个人素养。历史的重任最终将落在我们的肩上。为了学校的荣誉,为了中华民族的光荣,让我们行动起来,抓住时机,努力学习,努力工作,争取优异成绩,做一名爱国爱教、爱家爱校的优秀中学生,时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。