至于一年级20班的班主任袁伯的口音,我敢打赌,除了9班和9班,没人能理解袁伯说的是4班还是10班。我们花了大约5分钟来纠正袁伯40部分的口音!而袁伯,作为一名高级数学老师,却被我们强行挤出了十佳!事实上,正如隔壁的老王说的:在动物的生活环境中,它无论如何都会下降,并最终变成一个像动物一样的人;仍然不满足于现状,努力工作,最终真正成为人类。那为什么老王不让我们尝试改变环境呢?
在生物学中,生物学可以适应环境,也可以影响和改变环境。事实上,否则,在生活中,有许多事情是无法改变的。
在学校生活是一个人学习生涯中非常有价值的经历。然而,当我们满怀希望地走进快乐屋时,上帝开了我们一个很大的玩笑:记住有一个问题,谁叫太阳和公鸡起床,但在这里,不是谁叫谁起床的问题,也不是一起起床的相互鼓励的问题,而是我们勤奋好学的学生叫起来的。当然,这里用的是反语。没有什么可以打断一天快节奏的生活。我们就像一群永不停止的绕线机。
然而,当我们静静地坐在树荫下,手里拿着一本最喜欢的书,陶醉在字里行间时,突然!班主任像幽灵一样出现在他身后。感觉是空气暂时不太好。的确,班主任的自发性也是不可改变的。哦,班主任!说到这里,我不得不自豪地拍拍胸口。至于一年级20班的班主任袁伯的口音,我敢打赌,除了9班和9班,没人能理解袁伯说的是4班还是10班。
想想当初,那悲惨的血泪史!我们花了大约5分钟来纠正袁伯40部分的口音!结果当然以失败告终。而袁伯,作为一名高级数学老师,却被我们强行挤出了十佳!学习氛围也是困扰我们班很长时间的一个问题。虽然问题总是出现在那几个人身上,而且所有科目的老师也尽力惩罚这些人,但结果被宣布无效。
事实上,正如隔壁的老王说的:在动物的生活环境中,它无论如何都会下降,并最终变成一个像动物一样的人;仍然不满足于现状,努力工作,最终真正成为人类。这都是个人变化的问题。那为什么老王不让我们尝试改变环境呢?因为,这很难改变。如果这些害群之马很容易驯服,为什么要等到现在?因此,当你生活在不可抗力的环境中时,试着改变自己!
虽然住在校园里很难,但习惯了还是有好处的。尽管班主任很难捉摸,他的成绩也有所提高,但他还在乎你吗?虽然口音很难理解,但知识是最重要的。虽然学生不优秀,但做你自己。因此,当你遇到一个你无法适应的环境时,如果你不能改变环境,那就改变你自己!