不要太傲慢!难道你不就是一个懦弱、懦弱、霸道、傲慢、自大的人,被驱使放弃自己的资本,忘记自己的正义,直到最后?你有什么权利骄傲自满?改正错误的机会就在你面前。你甚至没有勇气接受它们。你不认为你有能力吗?你不是无敌的吗?来吧。那就带上你的武器!然后在战场上勇敢的杀死敌人!吹牛是什么能力?如果你有勇气,如果你有勇气,让别人看到你真实的自己。行动总是比言语更伟大!来吧,战斗,展示你的勇气。一旦你表现出你的勇气,全世界都会认为你很伟大!
你想做一辈子的懦夫还是被一万人支持?即使你现在什么都没有,即使你的过去回首起来很痛苦,让过去成为它的过去,我们不需要记住它,更不用说为它哭泣,你永远不需要同情你身后的人!现在,你面前有一个机会。只需一步,整个世界甚至整个宇宙都可能落入你的手中。拿出你的勇气,集中你的努力,即使眼泪从我们的脸上流下来,即使前面的路是迷茫的,我们仍然会带着眼泪和微笑奔跑,这样我们就不会被这个世界抛弃!角落里的足球总是可怜的,即使球场上的足球被踢得很厉害,它也被认为是一个人生命的意义!
马云曾经说过:累吗?累是对的。安慰是留给死者的!我们都有一对翅膀。我们都可以飞翔,用翅膀与风雨搏斗。如果你本能地飞翔,你永远不会是一只愿意现实的小鸡!如果人们嘲笑你呢?曹操从小就知道:燕雀安知道一只大天鹅的野心!我们只需要走自己的路,让别人说出来!
你说你害怕痛苦?恐惧。多么可怕的事情!当你遭受苦难时,你不知道作为一个人意味着什么。知道吗?如果你知道,你会吃得更苦一点。你生来就要吃苦!在这种情况下,我们为什么要追求甜蜜?如果你真的想追求甜蜜,那么你将不得不吃更多的苦。当你付出了所有的痛苦,而世界上的人再也尝不到了,那么整个世界都是甜蜜的,你给整个世界带来了甜蜜。这比坐在猪圈里,以为自己拿着一个蜂蜜罐要好!先为世界担忧,后为它担忧,然后享受它!为什么我们以后要害怕痛苦?让痛苦来得更猛烈些。让生活变得疯狂!
当你经历这些事情的时候,你就再也不会是一个恶棍了。你是一个绅士,温柔如玉。你是个英雄,高大威猛。你绝不是一只在泥沼中吹嘘的青蛙,而是一个真正不可战胜的真正的拿破仑。来吧,把你的眼泪,你的血和你的生命都倾注在这位绅士和这位英雄身上。