所有中小学生:2015年2月28日,《穹顶之下》在各大视频网站播出后,引起了众多网民的关注。描述了空气污染的罪魁祸首,找到了污染源。面对日益严重的环境问题,每个人都有责任保护环境。同学们,只要我们有强烈的环保意识,只要我们每一个人都积极努力成为生态文明和环境保护的守护者,我们相信,我们共同创造的生态文明生活终将成为美好的家园。让我们携手建设绿色家园,让绿色回归自然。
所有中小学生:
2015年2月28日,《穹顶之下》在各大视频网站播出后,引起了众多网民的关注。描述了空气污染的罪魁祸首,找到了污染源。面对日益严重的环境问题,每个人都有责任保护环境。作为中小学生的一员,向所有中小学生发出了以下倡议:
1.积极行动起来,正确认识自然和自己,摆正自己的位置,努力做生态文明的守护者。面对大规模生产、大规模消费和大规模浪费的残酷现实,我们应该立足于自己,从自己开始,从身边的事物开始,从现在开始。
2.净化我们的生活环境、校园环境和学习环境。爱护我们校园里的每棵树和草。不要到处扔垃圾。不要爬树和折花。爱护花草树木。多拿一张废纸,少吐痰,不用一次性筷子,节约水电,捡垃圾,保护绿色,节约水电。为节约能源做出贡献,像美化花园一样美化我们的校园。我们也应该从日常生活中的小事做起,比如坚持不使用塑料袋,使用购物袋和篮子。在假期,选择少看电视,多读课外书籍,这不仅可以省电,还可以保护你的眼睛,从书中学到更多的知识。
同学们,只要我们有强烈的环保意识,只要我们每一个人都积极努力成为生态文明和环境保护的守护者,我们相信,我们共同创造的生态文明生活终将成为美好的家园。让我们携手建设绿色家园,让绿色回归自然。让我们一起努力吧!