那时,你明确地说你会成为一辈子的朋友。我今天见到了你,我向你问好,但你没有回头。我故意咳嗽以引起你的注意,但你说你疯了。我喊完之后,你和他说话,但不要和我说话。我哥哥回答后,我去问我的其他朋友。我现在有几个朋友,但每个人都有自己的代运营。他们不每天和我说话,但我们仍然在一起玩。岁月漫长,但我仍希望你记得我。
亲爱的朋友们:
你记得我们上小学的时候吗?那时,你明确地说你会成为一辈子的朋友。你为什么忘了?我今天见到了你,我向你问好,但你没有回头。我故意咳嗽以引起你的注意,但你说你疯了。每次我去看你,你总是让我把你的好朋友叫出来。我喊完之后,你和他说话,但不要和我说话。我哭得像雨一样。当我到家时,我问我哥哥你的朋友是否和我的朋友一样粗鲁。他说:不,有时会有一些小冲突,但他们很快就和解了。我哥哥回答后,我去问我的其他朋友。他们的答案和我的一样。我记得我旅行时他对我说的话。他曾经对我说,我们这辈子就是安德鲁熊。
又一年过去了,你什么时候对我说了一句完整的话?我现在有几个朋友,但每个人都有自己的代运营。他们不像你。他们不每天和我说话,但我们仍然在一起玩。岁月漫长,但我仍希望你记得我。