刹那间,三年过去了。时间的速度使我们无法把握和充分利用它。时间不是自私的,每个人都可以好好利用它。时间不会无私,他不会为你的平庸而停下来,为你铺平道路。在这一天,我们将很快分开去寻找我们自己的未来。对于那些不愿放弃的学校,那些不愿放弃的同学,那些难以割舍的记忆,这些是我们最难忘的记忆,也是我们的信念,我们将勇往直前,永不言败。我们约定在这一天为自己而战。
刹那间,三年过去了。时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像船一样奔跑。时间的速度使我们无法把握和充分利用它。你有没有想过他过得很慢?在下课前的两三分钟里,钟一直看着钟,希望时间能像飞机甚至火箭一样快。时间也会让你感觉太快。当你听到上课铃声时,你还没有在操场的长椅上和你最喜欢的女孩说话。当上课的铃声使你不得不回去听老师唠叨的话。
时间不是自私的,每个人都可以好好利用它。时间不会无私,他不会为你的平庸而停下来,为你铺平道路。只在一瞬间,一瞬间,一眨眼,我们将度过三年的时间,这里是我们欢笑的回忆和我们手中的命运。三年过去了,你还记得那个对你严格并为你努力学习的老师吗?你还记得那个暗恋你的人吗?他对你漠不关心,却秘密地、默默地为你付出代价。你还记得那些为你做一切的同学吗?你讨厌学校生活吗?你曾经对一个在讲台上唠叨的老师感到厌恶吗?但这些都是过去的事了。
在这一天,我们将很快分开去寻找我们自己的未来。我们不能让时光倒流,但我们能很好地找到自己的未来。在这一天,让我们的过去成为过去。我们在寻找我们的未来。对于那些不愿放弃的学校,那些不愿放弃的同学,那些难以割舍的记忆,这些是我们最难忘的记忆,也是我们的信念,我们将勇往直前,永不言败。
我们约定在这一天为自己而战。