小兔,小象和小狗是好朋友。说完,拿起一点食物在小兔吃,就离开了。在去第二天的路上,狐狸看到小象和小狗正在水里营救小兔。听了这话,小象同意了狐狸的请求。我不知道狐狸把东西带回家后又回来了。之后,狐狸拿起石头扔进了水里,但是小兔已经在岸上了。原来刚才水里的兔子是假的。
小兔,小象和小狗是好朋友。
一天,一只狐狸饥饿地咆哮着,看见兔子在森林里吃东西,心想:“如果我和它们交朋友,我将来就不用找东西吃了。”想着,想着,他大摇大摆地走过去,对小兔,说:“我能和你交朋友吗?”小兔说:“是的,但是你必须以最真诚的心对待我们。”狐狸点点头说:“那我们明天在这里再见面。”说完,拿起一点食物在小兔吃,就离开了。在去第二天的路上,狐狸看到小象和小狗正在水里营救小兔。他走过去说,“我能帮你拿东西吗?”听了这话,小象同意了狐狸的请求。我不知道狐狸把东西带回家后又回来了。小象问狐狸:“你把东西放在哪里了?”狐狸咧嘴一笑,说道:“我们需要首先拯救小兔。东西放在哪里?我们以后再谈。”之后,狐狸拿起石头扔进了水里,但是小兔已经在岸上了。原来刚才水里的兔子是假的。是小象想看看狐狸是否真的能和他们交朋友,但是当他看到狐狸把石头扔进水里时,他非常生气。但是他想,“你为什么不明天给她一份礼物,这样她就只能知道她错了?
第二天,当狐狸来到河边时,小象跟着他,对狐狸说:“这是给你的。”说到这里,他把东西递给狐狸,然后离开了。狐狸急忙打开它,一声巨响把狐狸吓死了。最初,这个礼物是一个纸大炮。这份礼物教会了狐狸,他不能总是想利用小便宜,否则他会后悔的。此外,更重要的是,后悔往往为时已晚。