不幸的是,人们已经上床睡觉,没有机会看到月亮鸟的魅力。月亮鸟穿梭于孩子们的梦想之间,为他们编织一个完美的梦。噩梦的罪魁祸首是一个叫做“噩梦”的发抖的魔鬼。这时,月亮鸟会闯进梦里,唱一首沉睡的月亮之歌,并在害怕恐惧的孩子们的脸上挂一个快乐的微笑。一天,月亮鸟非常不满意。三昧真火立即包围了月亮鸟。人们用月亮鸟来写诗和唱歌,感谢她给我们带来了和平和幸福。
当太阳鸟下山时,月亮鸟将从东方慢慢升起,展开她明亮的翅膀,绽放她的美丽。月亮鸟升到黑暗的夜空中,发出柔和的光,为黑暗的世界点亮一盏明亮的灯。她还会笑着和小明星们一起玩耍,并在黄昏时在《夜》的舞台上跳舞。不幸的是,人们已经上床睡觉,没有机会看到月亮鸟的魅力。
月亮鸟穿梭于孩子们的梦想之间,为他们编织一个完美的梦。糖果、玩具和游乐园都是孩子们的向往。当然,有了梦,自然会有噩梦。噩梦的罪魁祸首是一个叫做“噩梦”的发抖的魔鬼。噩梦喜欢吞噬孩子的梦和他们的梦。相反,他们被噩梦的阴影所取代,这是孩子们最不想遇到的事情。它被称为“幽灵”。鬼魂在梦境中唤醒了孩子们,让他们哭了又哭,伤了父母的心。这时,月亮鸟会闯进梦里,唱一首沉睡的月亮之歌,并在害怕恐惧的孩子们的脸上挂一个快乐的微笑。噩梦就是这样逃脱的吗?当然不是。月鸟会追逐噩梦,从一个孩子的梦跳到另一个孩子的梦,而星鸟会在这一刻出现,用奇妙的星光射向噩梦,让他魂飞魄散。他们为孩子们编织美丽的梦,为孩子们驱除噩梦。他们的任务完成了!
当太阳鸟升起时,月鸟和星鸟会不情愿地带走月光和星光,躲在山下。
一天,月亮鸟非常不满意。为什么太阳鸟能看到孩子们玩耍时脸上的笑容?为什么太阳鸟能看到农民叔叔收割蔬菜时的喜悦和自豪?因此,月鸟决定让太阳鸟永远离开,永远消失。她找到了一个机会,与海鸟签订了一份合同。合同的内容是月亮鸟必须每天让海水泛滥,让海洋动物在海水中更快乐,而月亮鸟必须解决太阳鸟问题,让他身上的火焰熄灭。
月亮鸟让大海在夜晚潮汐。
海鸟也遵守了他的诺言。当太阳鸟站起来时,他喊道:“拿着!”
快乐的海豚、螃蟹和各种奇怪的海洋生物在海里形成一个圆圈,向天空喷射出浓浓的海水。海水形成了一个强大的水龙卷,朝着太阳鸟的方向滚去。太阳鸟的火焰熄灭了!月亮鸟快乐地笑着,慢慢升向天空。她终于可以永远把世界沉浸在月光中了!地球上的人们陷入恐慌,一个接一个地互相看着对方,以为世界末日即将来临。“妈妈!看!月亮旁边怎么会有光环?”一个孩子好奇地问他的母亲,他的话让月亮鸟回过神来。光环?什么光环?“拿着它!”三昧真火立即包围了月亮鸟。月亮鸟痛苦地叫道,“啊!这怎么可能发生!”太阳鸟怒火中烧,火焰又开始燃烧了。火星出现在他的眼睛里,把月亮鸟赶出了天空。月亮鸟哭着下山,做了个改变。将来,人们会把这种现象称为“日全食”。
月鸟没能给世界带来永恒的黄昏,但她带来的是明亮的月光和美丽的夜晚。人们用月亮鸟来写诗和唱歌,感谢她给我们带来了和平和幸福。