要是我能站在远古的袁野上穿越远古的时光,我只能看到我眼中无尽的绿色。把这些事情做好,我会继续前进。我很快拿出我的相机,把这张美丽无比的照片从一瞬间变成了永恒,并永远固定在我的相机里。当我往前走的时候,我没有注意到道路一直在秘密地改变。袁野已经变成了原始森林。树上的线条显示了他们经历的起伏。炽热的熔岩从火中喷出。从古代代表的点到现在代表的点的距离似乎相差一万年,似乎只有一秒钟。
坐在窗前,我看着天空,只有一点点蓝色。要是我能站在远古的袁野上穿越远古的时光,我只能看到我眼中无尽的绿色。是的,到处都是绿色和鲜花,这正是我想要的。我兴奋地踏上了一条铺满鲜花的道路。突然,我停下脚步,因为我看到了一片美丽的花田,蝴蝶在上面翩翩起舞。我从背包里拿出一个小花盆,小心地把其中一个放在花盆里。我希望这种现代看不到的花继续绽放它的美丽。把这些事情做好,我会继续前进。前面的草地上有一个巨大的影子,我抬头看着天空。原来一群翼龙人正在天上玩耍。燃烧的翅膀飞过蓝天,突然一道红光划过天空。我很快拿出我的相机,把这张美丽无比的照片从一瞬间变成了永恒,并永远固定在我的相机里。
当我往前走的时候,我没有注意到道路一直在秘密地改变。袁野已经变成了原始森林。树上的线条显示了他们经历的起伏。浓密的藤蔓挂在树上,一群原始猿在树上玩耍。他们一定不知道,在很长一段时间后的今天,人类,他们的后代,用他们自己的双手摧毁了所有这些美丽的东西。我叹了口气,看着那只猿猴,转身离开了。
路的尽头是一条小溪,小溪汩汩流淌,一群恐龙在水边饮水,恐龙宝宝到处奔跑,翼龙在空中自由飞翔,当然还有霸王龙追逐食草龙的惊心动魄的一幕。然而,远处传来一声巨响。炽热的熔岩从火中喷出。刚才,一个宁静的场景被打破,动物们四处逃窜。我目睹了无法改变的古代的崩溃。
当上帝创造这个世界时,他也为我们画了一条很长的时间轴。古代是时间轴上的一个点。从古代代表的点到现在代表的点的距离似乎相差一万年,似乎只有一秒钟。
我的思绪飘回到我的脑海里。我茫然地看着窗户。如果我能穿越古代,我会回去欣赏我伸手可及的美景。