鲸的吸引力在海里,一只小鲸鱼悲伤地游着。他更加悲伤,不禁想起了他的家人。他的父亲、母亲、兄弟、姐妹和刚出生的妹妹。那天,小鲸鱼被一股难闻的气味惊醒。小鲸鱼哭着,哭着,追着她,喊着,“妈妈!”然而,即使母鲸听到了,她也没有力气回应小鲸。她的眼里充满了对孩子的爱和不能陪伴他们的悲伤。她流了两行眼泪小鲸鱼累了,停止了追逐和吠叫。小鲸鱼流了几滴眼泪,悲伤地说:“不要再变了!”
鲸的吸引力
在海里,一只小鲸鱼悲伤地游着。他没有家人,他以前住的地方也不能再住了,因为那里已经被污染了,到处都是垃圾,而且散发出一种特别难闻的气味。小鲸鱼叫道。但他没有回应。他更加悲伤,不禁想起了他的家人。他的父亲、母亲、兄弟、姐妹和刚出生的妹妹。他们都去哪里了?
那天,小鲸鱼被一股难闻的气味惊醒。突然,人们发现昨天干净的海水现在变得有点暗了。他环顾四周,周围没有家人。他立刻感到特别害怕,发生了什么事?因为他周围有刺鼻的气味,他不得不选择离开这个他长大的地方,去寻找他的家人。他刚游出发臭的水,就看到一艘非常大的船,上面有他的母亲和妹妹!他意识到他的母亲和妹妹不会回来了,因为被抓的伙伴都没有回来。小鲸鱼哭着,哭着,追着她,喊着,“妈妈!”然而,即使母鲸听到了,她也没有力气回应小鲸。她的眼里充满了对孩子的爱和不能陪伴他们的悲伤。她流了两行眼泪
小鲸鱼累了,停止了追逐和吠叫。他伤心地哭了,眼泪和海水混合在一起,分不清是眼泪还是海水。他慢慢地游着,试图找到他的父亲、弟弟和妹妹。他心里也知道找到它的机会很小,但他仍然坚持要找到它。他想和以前一样有一个温暖的家。即使现在没有母亲或姐妹,他仍然觉得他的母亲或姐妹一直在他身边,并鼓励自己勇敢地找到他的父亲,兄弟和姐妹。
从远处,他看到了一个工厂。工厂把所有的废水排入大海,大海慢慢变得浑浊。小鲸鱼流了几滴眼泪,悲伤地说:“不要再变了!”但是人类看不见也听不见。