木兰沉浸在回家的喜悦中。木兰立即打扮起来。木兰摸了摸孩子的头。木兰看到后笑了:小弟弟,你今天早上要去哪里?木兰捂住嘴笑了。木兰和他的父母在房子里挑选蔬菜。看着母亲慈爱的笑容,木兰心里暗暗决定,木兰心脏的伤口在深夜愈合并裂开了。当我的家人来到木兰的房间,我的母亲说,木兰,你应该去。是的,小阿姊,阿姊有一个家庭。小弟见状,木兰跪下,重重的敲了三个响头,对不起。木兰穿上军装,拿起鞭子。
今夜,淡淡的月光写下了几颗冉冉升起的星星,只是一个小小的亮点,却是无味不变的。无边的天空点缀着它们。在沉默中,讲话中有轻微的波动,但心里似乎有什么东西沉了下来。如果它是空的,那会很痛苦。
今天,的回家后的第二天,因为华要回家在,皇帝给了他一匹千里马。木兰沉浸在回家的喜悦中。他没有在夜里停下来,而是飞奔回家,走了数千英里。
木兰立即打扮起来。十年来,他一直作为一个男人在行军和战斗。殊不知,当她在血战中战斗的时候,她的心是害怕的,殊不知,当她为父亲参军的时候,她的心是不安的。但终于结束了!
早上,华很早就醒了。这是她在部队多年养成的习惯。阿姊在他儿子来木兰:阿妹,之前抱着他散步,你为什么醒得这么早?然后他转向他的儿子说,“打电话给阿姨。”孩子灿烂的笑容像一朵雏菊盛开:阿姨。好孩子。木兰摸了摸孩子的头。
哟,小阿姊,阿姊,你们都来了。穿着干净衣服的弟弟说!木兰看到后笑了:小弟弟,你今天早上要去哪里?弟弟害羞地低下了头,阿姊插嘴道:他可能爱上了某个女孩!姐姐、弟弟愤怒地大叫着跑了出去。
木兰捂住嘴笑了。太阳遮住了他的脸,挂在空中。木兰和他的父母在房子里挑选蔬菜。木兰好不容易才回来。别走。母亲的声音有点沙哑。好了,不要走,木兰放下盘子,在第二个老人身边坐下:我在这里,不要走阿姊,阿姊,不好!
弟弟闯进房间,气喘如牛。怎么了?木兰皱起眉头。当匈奴人听说木兰将军不在辽东,时,木兰的心似乎被人刺伤了,他浑身疼痛。她记得她在前线的伙伴。我们经历了太多太多,你会去哪里?我回来了。他们怎么办?
看着母亲慈爱的笑容,木兰心里暗暗决定,木兰心脏的伤口在深夜愈合并裂开了。突然,我想起了和朋友的各种战争。当我的家人来到木兰的房间,我的母亲说,木兰,你应该去。是的,小阿姊,阿姊有一个家庭。我也可以尊敬我的父母。你不用担心。