它们可以释放出无尽的能量,在人们居住的房子里制造许多东西。更让我吃惊的是,因为他们可以在空中行走!是一个巨大的太空世界!这里充满了许多奇怪的东西,包括衣服、鞋子、武器等。我不认为他实际上是在使用一个上面有许多颜色的透明平面物体。时空猫立刻吓了一跳。一切都倒在了地上。屏幕立即变黑了。很快一行字出现了:游戏结束!
这里有许多悬浮的房子,地面是无尽的蓝色,就像以前的海水。
每个房子下面都有一根管子,把房子和下面的蓝色海水连接起来。看着它,旁边的时空猫说,“那些蓝色的东西是我们世界的能量!”它们可以释放出无尽的能量,在人们居住的房子里制造许多东西。现在没有超市了。我很惊讶,看着这些悬浮的房子,未来的世界是如此美好!不一会儿,一些人出来了。他们都穿着蓝色的衣服。更让我吃惊的是,因为他们可以在空中行走!漫游太空是多么奇妙的事情啊!时空猫似乎又知道了我的疑惑,并向我解释道:100年前,我们发现地球上有一个能源,它是透明的深蓝色,所以我们把它作为地球总部的能源供应点。我们所有的东西都是由那种能源提供的,所以这里的大多数东西都是蓝色的!
我点点头,时空之猫把我拉了下来,对我说:"你现在可以把它包起来,否则你不能住在这里!"我们来到一个有许多小房间的房子。时空猫立刻带我去了一个房间。
他对我说:你现在进去,里面会有智慧,它会告诉你怎么做!我现在在这里等你!说完,他把我推进去。
我真不知道该看什么,但我吓了一跳!这不是小房间!是一个巨大的太空世界!这里充满了许多奇怪的东西,包括衣服、鞋子、武器等。它让我眼花缭乱。
这时,一个声音响起:你现在需要选择你最喜欢的衣服!我吓了一跳,环顾四周,什么也没看见,可能是时空之猫的智慧。一排漂亮的衣服飞了过来,大概是为了让我选衣服。
我从左到右选择,最后看到了一套我喜欢的衣服,上面全是深红色,反映出白色的白色边缘,看起来很漂亮。
.
过了很久,我终于换了衣服。
我出去看到了时空之猫。我不认为他实际上是在使用一个上面有许多颜色的透明平面物体。我走过去,看到似乎有一些人拿着武器在打架。我突然响起,原来世界里有一部手机!
我立刻打了时空猫一巴掌,批评道:“好时空猫,我换衣服的时候,你在玩游戏!”
时空猫立刻吓了一跳。一切都倒在了地上。屏幕立即变黑了。很快一行字出现了:游戏结束!
时空猫看了我一眼,立刻怒喝道:看看你,我撞到Boos了!你下车的时候我会死的!我真的很生气,你必须帮我通过这一关,否则这一次你不会想回到你原来的世界!
我立刻大吃一惊。