因为我仍然天真地认为他们不是故意的,并理解对方解决矛盾。然而,事实证明,他们只是认为我愚蠢,幼稚,容易欺负。是时候检查卫生了。然而,她不小心打翻了桌子,结果是她被压碎了。每个人,包括我的父母。我的父母害怕惹上麻烦,所以他们帮我转到了另一所学校。我离开的那天,我拿着评论,在所有老师和学生面前向她道歉。因为她父母那天想离婚,她也心情不好。因为她,我明白。梦想没有停止,生活将继续。
走走停停,跌宕起伏。我生命中还有多少?我一次又一次勇敢地面对失败,哭泣着泪水打湿了我的双眼,疲惫得无法呼吸,但这个破碎的梦让我学会了如何拼凑,重新开始。碑文
我一直认为只要我的生活中有一个梦想,如果我努力去实现它,我将不会留下我生命中最好的印记。不幸的是,现实是残酷的,你会遇到许多你从未爱过或恨过的人或事。在学习面前,我是一个不屈不挠的人。如果别人比我努力,我会比他们更努力。也许我的学习方法和他们不同,所以我总是赶不上他们。或者我太累了,起不来了。我仍然是那个乐于面对失败并鼓励自己重新开始的人。在我的生活中,我就像一只愤怒的小鸟。我总是无休止地陷入同一个地方,即使我被欺骗或责骂,我也会心甘情愿。因为我仍然天真地认为他们不是故意的,并理解对方解决矛盾。然而,事实证明,他们只是认为我愚蠢,幼稚,容易欺负。直到最后我才明白,但已经太晚了!我发现我身边甚至没有一个亲密的朋友,偶尔一些关系更好的人只有在紧急的事情发生时才会想到我。我笑着对自己说,没关系,我们再来一次。在家里,我是一个快乐的水果。我对父母说的永远是我的好事情,永远不说不好的事情,因为我不想让他们担心,很不幸!我没想到的是,老师会打电话给我的父母,当他们发现时,他们责怪我。我只是站在那里听他们责骂我。我不明白为什么他们一点也不理解我,甚至拿走了我所有喜欢的文章。就一句话,让我努力学习,不要写这些乱七八糟的东西。我又对自己说,嘻嘻!让我们再来一次。我一定会让我的父母认可我。
失败之后是失败,绝望之后是绝望。我相信只要我乐观地面对我的生活,即使前面有一根刺,我也不会放弃。然而,我还是太天真了。
一天早上,我高兴地来到学校。上课时,放下书包去做作业。结果,我完成了我的职责,我想在她来之前帮她完成。当我正要帮助她履行职责时,我看见她在看着地面。然后他跑向我,打了我一巴掌。我立刻被蒙住了眼睛。忍住眼泪,我问:为什么?她生气地说:你为什么不帮我完成任务?几点了?是时候检查卫生了。你只是想让老师说我是吗?我正要开口解释说她发疯似的打我,班上所有的学生都来制止这场打架。然而,她不小心打翻了桌子,结果是她被压碎了。当我去医院的时候,我心里充满了内疚。每个人,包括我的父母。他们都不理解我并责怪我。我的父母害怕惹上麻烦,所以他们帮我转到了另一所学校。我离开的那天,我拿着评论,在所有老师和学生面前向她道歉。只是因为我真的感到内疚!因为她父母那天想离婚,她也心情不好。
因为她,我明白。不管我尝试了多少次,又尝试了多少次,我经历过的破碎的东西和事情是无法改变或拼凑起来的。完美的东西不会和任何污秽混在一起,就像我经历过的那么多让我如此痛苦的经历一样。疼吗?累了吗?这能做什么?你只能咬紧牙关,一步一步向前跑。一旦你停下来,你会失去很多。梦想没有停止,生活将继续。