我是一名普通的中学生,外表不出众,成绩也不出众,但我没有发现任何天赋。我是神州,大陆的普通成员,但我很开心!后来,我发现我有能力模仿别人,不是简单的动作,而是把被模仿者的世界变成我的世界,简而言之,学习他的技能和能力。
首先,我在班上工作,模仿学生欺负者的智慧和智慧,学习体委的体育天赋,从老师那里学习各种解决问题的方法,校长非常聪明。我不会满足于这些,它们只是我的小实验。然后我走出学校,走出中国,走向世界媒体的镜头,展示我独特的才华。我用我的模仿天赋获得了无尽的财富。当我坐在迪拜,的一家七星级帆船酒店里,手里拿着红酒,仰望星空,我不开心!
回顾今天的事件:我出名了,媒体像寄生虫一样渗透到我的每一个毛孔。他们说我贪婪、好色、自私、无情、道德败坏等等。但这不是我!
我突然意识到,当我模仿别人时,我只看到了别人的优点,却忽略了隐藏在他们背后的缺点。像一只饿狼,我只看到诱饵,但没有看到陷阱。不知不觉中,我了解了所有的优点和缺点,掉进了陷阱。在我看来,我讨厌自己和自己的一切,包括那些所谓的能力。转瞬间,我看透了天空,明白了地面:如果你想成功,你必须付出代价,但我不想为这小小的成就付出我的尊严。我知道该怎么做!
我想洗去我的灵魂!几年后,当我不再能流利地说英语语和计算天文数字时,我很开心。