“唉,又堵车了!”交通堵塞,一个令人厌恶和憎恨的词,让学生迟到,让人们上班迟到。北京只能实施驾驶限制。如今,随着汽车进入普通家庭,国内城市经常发生交通堵塞,尤其是在节假日。让我以我的交通堵塞为例来谈谈我的无助。汽车变得越来越大。然而,当我们到达出口时,我们目瞪口呆,因为有“太多的汽车”送学生。小路的出口不仅被堵住了,还有几辆车正往里开。我还建议那些经常开车的人不要开车,因为你不认为它太“堵”了?
“唉,又堵车了!”你曾感受过如此无助的叹息吗?交通堵塞,一个令人厌恶和憎恨的词,让学生迟到,让人们上班迟到。尤其是一些大城市,如北京和上海,交通拥堵。北京只能实施驾驶限制。如今,随着汽车进入普通家庭,国内城市经常发生交通堵塞,尤其是在节假日。让我以我的交通堵塞为例来谈谈我的无助。
在一个平凡但不平凡的早晨,我像往常一样上了——车,带着薄雾开始了我的上学之旅。汽车变得越来越大。
陶,方便了许多车同行,来到红绿灯处,我不由得喘着气,等着左转车,绕到后排,直到我们在前面,“唉,看来我这次不想早点到学校了,”我用一种悲伤的语气说。“没关系,儿子,我们走近路,我知道一条路,拆迁正在进行中,绝对没有人”。“嗯,没有出路了,让我们走吧。”
我们穿过长长的车道,走进小路。“哇,没人在那里,太好了。”我兴奋地说。"就是你,老爸,带头让你的麻烦溜走了."老爸说。然而,当我们到达出口时,我们目瞪口呆,因为有“太多的汽车”送学生。小路的出口不仅被堵住了,还有几辆车正往里开。唉!因此,我想你们都知道。唉,我迟到了!
后来我决定尽量少开车,多坐公交车。我还建议那些经常开车的人不要开车,因为你不认为它太“堵”了?嘿,别提开车了,我过敏!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。