虽然奶奶老了,但她仍然很健康。尽管如此,这个年轻人并没有感到羞耻。一天,他无情地夺走了奶奶,而年轻人却无动于衷。一个高中生离高考只有半年的时间了。她没有学会抛弃自己,而是学会了先被打败。然而,大多数人并没有做他们满意的事情,他们会习惯性地抱怨上帝对他们自己太残忍,或者他们的生活不好,并且从来不认为他们的努力不够。那些被茧束缚的人注定是平庸的,而那些破茧成蝶的人一定是有所作为的人。
也许这是一个故事,奶奶是一个勤劳善良的女人,年轻人,是一个喜欢整天玩耍的中年男人。虽然奶奶老了,但她仍然很健康。年轻人,她整天玩,老太太整天努力工作。尽管如此,这个年轻人并没有感到羞耻。一天,他无情地夺走了奶奶,而年轻人却无动于衷。一段时间后,当他无家可归并成为一名流浪汉时,他终于明白他活该,因为他没能在最佳年龄时做到这一点
我的朋友,如果你想思考当你坚持不住的时候,那些比你更糟糕的人没有放弃,那些比你更好的人还在努力工作,那么你没有理由放弃。更重要的是,我们必须明白,限制我们努力的程度就等于限制我们未来的成就。
一个高中生离高考只有半年的时间了。她没有学会抛弃自己,而是学会了先被打败。她的成绩一般,不是最高分,但她被许多高年级学生梦寐以求的学校录取了,因为她知道他只能依靠努力工作,而不是命运。然而,大多数人并没有做他们满意的事情,他们会习惯性地抱怨上帝对他们自己太残忍,或者他们的生活不好,并且从来不认为他们的努力不够。
说这些话的人无法想象的是,当你努力工作时,别人也在努力工作,当你享受时,别人也在努力工作。那些被茧束缚的人注定是平庸的,而那些破茧成蝶的人一定是有所作为的人。
朋友们,无论以何种身份,我都想对你们说,你们今天享受的每一份快乐,都将在明天用你们讨厌的每一份代价来交换。朋友们,你可以成为一个平庸的人,甚至是一个能有所作为的人。