在经历了承转合、演悲欢的过程后,一个戏剧性的变化已经实现了。互联网也是如此。它进入我们的世界,给我们带来方便和快乐,也随时隐藏着危险和悲伤。因此,一个充满喜怒哀乐的网络生活的变化回荡着——的跌宕起伏。
xi
在这样一个知识经济爆炸的时代,网络应运而生,给人们带来了极大的便利和惊喜。我们可以阅读世界各地的风景,控制时事信息,购买必要的物资,开始视频对话,缩短地球两端的距离,而不用离开家不,互联网给我带来了巨大的惊喜。今天我不能去上学,因为我病了。根据老师的教学进度,语数英今天将有一个新班级。这次休假后,我会错过很多课。对此我能做些什么?我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。这时,我妈妈带着悲伤和焦虑的表情看着我,在她明白了情况后神秘地笑了:别担心,我的孩子,我妈妈会帮助你的!然而,我妈妈没有那么多时间。此外,她离她的老师还很远。我惊讶又怀疑地看着我的母亲。我看到她满怀信心地走出电脑,输入我想学的课程名称,并打开网页三两次。屏幕上出现相应的教学课程让我惊喜不已。太好了。我邀请了“新老师”回家,这样我就可以在网上补课了。专家讲座精彩生动的视频帮助我有效地解决了问题,并跟上了我留下的步骤。我在班上没有输给我的同学。
愤怒
然而,互联网有时会让我生气。看,爸爸正坐在电脑旁,一边用ipad看电视,一边在电脑上打牌。大家同意晚上带我去看电影。为了这一天,我一直盼望着星星和月亮。然而,当他在左边等的时候,他的父亲说,“别担心,等一下”。当他在右边等着的时候,他的父亲说,"我们将在这张牌打出的时候开始。"但是这一张一张地卡片,我父亲很喜欢。我看着时间溜走,什么也没做。最后,我终于超过了看电影的时间,这毁了我的“电影梦”。我非常生气,迫不及待地想吃掉我的电脑。为此,我事后抗议道:“该死的网络,你真讨厌它!”
同情
说到互联网给我带来的悲伤,有两件事给我留下了最深刻的印象。下面,让我为你慢慢说。
我记得那天是星期五。为了回家和上网,我赶紧去学校做作业,并对自己说:“快点,快点!”想到还没有玩过的电脑游戏,我很开心。悲剧就这样发生了。交给老师的作业错误百出,到处都是红叉。老师的批评和父母的责骂让我抬起了头。因此,我有更多的时间来修改我的作业,完成我妈妈专门给我买的大量练习,以提高我的作业质量。听到我的朋友们在窗外兴奋地玩耍,我不禁叹了口气:“悲伤!这都是互联网造成的!”
第二:由于我上网太多,我的眼睛变得近视了,我在网上和看电视的时间被我父亲减少了一半以上。我默默地想:“网络,我心中的‘窗户’被灰尘覆盖,你会伤害我的!”
网络带给我们无数的快乐。网络游戏不仅丰富了我们的业余生活,也让我们体验到了成功进入和升级的快乐。这个游戏增加了我们的智力。动作游戏让我们更加协调。丰富的信息资源也开阔了我们的视野,增加了我们的知识……”为什么有些蚊子会叮咬别人,而有些却不会呢老师在科学课上提出了这个问题。我们大声交谈。有人说,“满满的蚊子不会咬人,满满的蚊子也不会咬人。”另一种猜测是:“雄性蚊子吸血,而雌性蚊子不吸血。”最后,我们通过互联网了解了蚊子的微观世界,在互联网上寻找神秘事物给我们带来了新奇和快乐。
互联网给我带来了快乐和悲伤。我喜欢互联网!